Сверхмощное русское оружие: Вместо "Солнцепёков" теперь НЛО

0 1 193
0

 

По крайней мере, большие надежды на пришельцев возлагает Великобритания. Настолько большие, что обвиняет их в уничтожении ядерного оружия.

Великобритания - государство, казалось бы, умных людей. Может, и не преимущественно, но хоть сколько-нибудь... Во всяком случае, так казалось до последнего инцидента. Недавно некое британское СМИ заявило, что Владимир Путин сговорился с инопланетянами, чтобы объединиться против небратьев. Теперь пришельцев якобы используют в качестве оружия на территории противника.

Наиболее адекватные представители компании DJI попытались оправдаться тем, что причиной "появления НЛО" на записи могла стать банальная техническая ошибка, однако версии о появлении на поле боя пришельцев продолжали множиться. Примечательно, что сообщение об ошибке даже появлялось на экране, но никто не придал ему значения.

СКРИНШОТ T.ME/DIMSMIRNOV175

Бойцы 406-го батальона противника, увидев инопланетян, и вовсе заругались от страха:

Что это за ерунда? Почему он не движется?


Небратья показали верх мудрости и даже смогли рассказать о том, какого размера был летательный аппарат и где он находился. Внимаем: НЛО представлял собой большой корабль на расстоянии более 30 миль от дрона, который его якобы заснял.

Оказалось, что у НЛО была даже особая миссия, которую, разумеется, пришельцам дал сам Владимир Путин. Инопланетяне, как сообщает издание, вывели из строя некое ядерное оружие. Видимо, теперь никакие "Солнцепёки" России не нужны - со всем справятся пришельцы.

Этот инцидент является последним случаем НЛО и добавил веса показаниям военных свидетелей, которые видели, как НЛО вывели из строя ядерное оружие,- отметили журналисты.


Фото: Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press

К слову, это уже не первое обвинение России в использовании НЛО. Правда, в прошлый раз оказалось, что летающим объектом была всего лишь ракета, а не горстка инопланетян. Напомним, что ранее в Польше заявили, что засекли в небе над страной неопознанный летающий объект, который прибыл со стороны Украины, а затем пропал с радаров.

Польские власти считают, что это была русская ракета, которая то ли упала где-то в Польше, то ли улетела - так же, как и прилетела. При этом доказательств, кроме набивших оскомину "хайли лайкли", у Варшавы нет. По этому поводу высказался президент США Джо Байден:

Ставки выходят за пределы Украины. Это влияет на НАТО, безопасность Европы и дальнейшие трансатлантические отношения.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции