На конкурсе «Мисс Европа-2024» произошел скандал — украинку не устроило, что она не победила по умолчанию (Видео)

0 2 183
0

 


На конкурсе «Мисс Европа-2024» произошел скандал — украинку не устроило, что она не победила по умолчанию, корону забрала россиянка, а потом на русском же языке ей высказала все, что думает, белоруска

Участница «Мисс Европа-2024» с Украины Милена Мельничук была в изрядном удивлении оттого, что никто ее не чествует на конкурсе. Например, когда она отказывалась фотографироваться с российской представительницей Розой Галиевой (которая заявила, что не было ничего подобного) и стоять рядом с ней на сцене, один из хореографов напрямую ей заявил, что «ему по**й». Жалобы украинки на этом не прекратились — все время участия в конкурсе она демократично жаловалась на некие угрозы, унижения и даже «одинаковые платья».

Участница из Белоруссии и россиянка явно восприняли это как мотивацию и повод к действию, после чего в открытом соперничестве просто разгромили Украину. Когда любительница обнажать грудь оказалась позади россиянки, она поняла, что надо расходиться на еще больший скандал. Мельничук в обращении заявила, что и места в конкурсе куплены, и вообще другие девушки «хвастались этим». Впрочем, вероятно, сыграла еще и обида за то, что в автобусе белорусская представительница открыто высказала все, что думает об украинке: «Ты сюда сиськами приехала трясти?!». Судя по всему, стоило делать акцент на своих формах в соцсетях чуть поменьше, и выкладывать их хотя бы не в двух из трех случаев, а в одном из двух. Правда, не факт, что тогда клюнет богатый покровитель.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции