История повторяется: Немцам напомнили, чем закончилось нападение на Россию

0 335
0

 

Появилась полная расшифровка разговора немецких военных об ударе по Крымскому мосту. Беседа состоялась между начальником отдела операций и учений командования ВВС Грефе, инспектором BBC Герхартцем и сотрудниками центра воздушных операций космического командования Фенске и Фроштедте.


Немецким офицерам, судя по всему, стоит изрядно напрячься. В России теперь знают, что "совершенно секретно" обсуждали высокопоставленные офицеры бундесвера. Они строили планы, как будут бомбить Крымский мост

Приводя в своём телеграм-канале фрагмент беседы 19 февраля 2024 года между немецкими военными, официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что "гибридная война против российского народа, развязанная Западом, идёт полным ходом".

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Также официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что немцекое руководство вконец потеряло разум и "осатанело". В частности это касается инспектора ВВС Германии Инго Герхатца, который сделал неадекватное заявление 19 февраля:

Мы сейчас ведём войну, в которой используется гораздо больше современных технологий, чем в нашем старом добром "люфтваффе".


Как отметил Фроштедте (что следует из расшифровки, которую дала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян), "если же рассматривать мост, то я считаю, что Taurus недостаточно и нам нужно иметь представление о том, как он может работать, а для этого нам необходимы данные со спутников".

Фото: Vladimir Baranov/Global Look Press

Фенске в свою очередь отметил, что "мост из-за своей величины подобен взлётной полосе". В связи с чем, дескать, для него может понадобиться не 10 и даже не 20 ракет.

Депутат Пётр Толстой в своём телеграм-канале лаконично напомнил немецким генералам Люфтваффе о том, как в прошлый раз закончились атаки против России:

Взятием Берлина и разделом Германии. Не нужно проверять Россию на прочность. При современном уровне вооружений делить будет уже нечего.


Фото: Vladimir Baranov/Global Look Press

Прокомментировал расшифровку аудио и член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков:

Я уверен, что это правдивая информация, что это правда. Как ее расценивать? Ненавидят они нас. Сидят и думают, что бы такое можно сделать еще плохое России, Крыму,- отметил чиновник в диалоге с Радио "Комсомольская правда".


Также Цеклв сообщил, что Крым был мечтой Германии ещё во времена Великой Отечественной войны.

Надо как-то навредить Крыму. Они решают, что можно таким путем. Наверное, им не дают покоя действия англичан и американцев по нанесению ударов по Крыму.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции