Натовский сапог на Украине выведет Россию из формата СВО (Видео)

0 555
0

 

Иностранные войска, в том числе французские, и так воюют на Украине, однако официальное вмешательство стран НАТО в прямой конфликт снимет с России все ограничения, связанные форматом СВО.

Об этом в эфире интернет-канала «Красная линия» заявил капитан первого ранга, военный журналист и политолог Василий Фатигаров, передаёт «ПолитНавигатор».

    «У нас есть информация, что французский спецназ, действующие офицеры французской армии, действуют на территории Украины. И вполне возможно, что Макрон просто-напросто своим этим выступлением их пытался прикрыть, легализовать.

    И не только французские. Польша кричит: «мы не будем направлять свои войска!» Ну, конечно, зачем направлять – они уже направили, сколько мы там польских пленных уже вытащили, которые якобы вчера были уволены?» – сказал Фатигаров.

Однако, подчеркнул капитан, если НАТО официально зайдёт на Украину, формат боевых действий радикально изменится.

    «Я думаю, если сапог солдата и офицера НАТО появится на территории бывшей УССР, мы изменим тактику. Мы уйдём из формата СВО и придём к какому-то более серьёзному формату. Не будет уже перекачки нефтепродуктов, не будет какой-то торговли, а будут жёсткие, быстрые решения, в том числе, с уничтожением летательных аппаратов наших оппонентов и так далее», – заявил военный журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции