"Русского медведя не завалить": Глава американской ЧВК предложил отдать России "что угодно"

0 330
0

 

"Надо сворачивать лавочку с этой войной", - заявил основатель американской ЧВК Blackwater Эрик Принс. Мало того, он в прямом эфире признал, что "в обычной войне русского медведя не завалить" и… предложил отдать России "что угодно".

На Западе всё чаще начали осознавать, что дальнейшая эскалация конфликта в Незалежной приведёт лишь к тому, что небратьев не останется. Всё будет, как по той методичке, что ещё в самом начале СВО озвучивали американские политики: "Воевать до последнего украинца".

За два года спецоперации Незалежная похоронила сотни тысяч вояк. И с каждым днём эта цифра только растёт - сдержать натиск русских воинов не получается ни у мобилизованных небратьев, ни у их военной "элиты", ни у иностранных наёмников, воюющих на стороне ВСУ.

К слову о наёмниках - их ряды редеют. Кого ликвидируют во время боёв, кто сам сбежал обратно домой, поняв, что дальше на русской земле их ожидает только смерть, а "охота" за головами "Иванов" обернётся смертельной ловушкой для них самих.

Примерно о том же не побоялся сказать в прямом эфире программы PBD Podcast бывший офицер сил специальных операций ВМС США и основатель одной из крупнейших американских ЧВК Blackwater Эрик Принс.

Надо сворачивать лавочку с этой войной, потому что Украина занята только тем, что совершает демографическое самоубийство, - заявил он. - Она пережёвывает уже следующее поколение своей живой силы, которое нечем будет восполнить. В обычной войне русского медведя не завалить.

По мнению Принса, "пусть уж лучше будет некрасивый мир, чем такая красивая война". Судя по его дальнейшим словам, "некрасивый мир" - для Киева и подыгрывающего ему коллективного Запада. Американский офицер предлагает "заморозку боевых действий, выравнивание фронта и стадию принятия".

Пусть у них останется Крым и Донецк, и Луганск, и что угодно! - предложил Принс. - Американский налогоплательщик вовсе не обязан выделять Украине очередную сотку миллиардов. Тем более что там воруют. И тем более, что всё равно нет результата.


То есть, ещё раз: основатель одной из популярных американских ЧВК, чьих наёмников ещё два года назад видели воюющими в рядах небратьев, открытым текстом предлагает пойти на мировую с Россией на условиях Москвы!

Не Киева, не Вашингтона, не Брюсселя. Москвы!

По словам Принса, даже идея Запада принять Незалежную в НАТО "была плохой с самого начала".

Самое отвратительное, что все эти люди, которые говорят "я поддерживаю Украину" - крутаните глобус перед ними, и 99% из них даже не смогут найти Украину на карте.


Фото: скриншот t.me/dva_majors/35627


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции