Война становится фатальной. НАТО подставило свои корабли под русские ракеты. Везде

0 2 225
0

 

Военкор Коц сообщил, что ВСУ подбили корабль Черноморского флота "Сергей Котов". "После ударов по нашим кораблям в Чёрном море легитимными объектами для атаки становятся военные корабли НАТО в любой акватории", - считает русский философ Александр Дугин.

В ночь на 5 марта русский патрульный корабль "Сергей Котов" был поврежден из-за отражения атаки безэкипажных катеров (БЭК) ВСУ, сообщил военный корреспондент Александр Коц. Далеко идущие последствия случившегося прокомментировал русский философ Александр Дугин.

Он указал, что война Запада против России становится фатальной, и от обмена ядерными ударами мир отделяет только железная выдержка президента России Владимира Путина. Потому что глобалисты упорно втягивают ЕС в прямое военное столкновение с Россией.

Фото: скриншот t.me/belarusian_silovik

Объявив любые успехи России на Украине "неприемлемыми", глобалисты идут на дальнейшую радикализацию. А Россия, со своей стороны, не может не наступать. Ведь тогда наступать будет враг, объясняет философ.

После ударов по нашим кораблям в Чёрном море легитимными объектами для атаки становятся военные корабли НАТО в любой акватории,- подчеркнул Александр Дугин в своём Telegram-канале.


Фото: скриншот t.me/belarusian_silovik

Напомним, что в послании к Федеральному собранию президент России отдельно выделил вопрос безопасности и отношений с Западом. Путин указал, что стратегические ядерные силы России находятся в состоянии полной готовности к гарантированному применению. Кроме того, всё что планировалось в сфере вооружений и говорилось в послании 2018 года - сделано, или работа завершается.

Так, гиперзвуковой авиационный комплекс "Кинжал" не только поставлен на вооружение, но и с высокой эффективностью используется для поражения особо важных целей в ходе специальной военной операции. Также в бою уже применялся и ударный гиперзвуковой комплекс морского базирования "Циркон", о котором в Послании 2018 года даже и речи не шло, но и эта система уже в строю.

На боевом дежурстве стоят гиперзвуковые блоки межконтинентальной дальности "Авангард" и лазерные комплексы "Пересвет". Завершаются испытания крылатой ракеты неограниченной дальности "Буревестник" и беспилотного подводного аппарата "Посейдон". Эти системы подтвердили свои высокие, можно без преувеличения сказать уникальные характеристики. В войска поставлены и первые серийные тяжёлые баллистические ракеты "Сармат".

Фото: AlphaSpecnaz/Globallookpress

Мы скоро продемонстрируем их в районах базирования на боевом дежурстве,- добавил Путин в послании.


Глава государства подчеркнул, что Россия готова к диалогу с США по вопросам стратегической стабильности. Но в данном случае страна имеет дело с государством, чьи правящие круги предпринимают против неё открытые враждебные действия.

Они на полном серьёзе собираются обсуждать с нами вопросы стратегической стабильности, одновременно пытаясь нанести России, как они сами говорят, стратегическое поражение на поле боя?- задаётся вопросом глава государства.


Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Поэтому есть все основания полагать, что слова американских властей о якобы заинтересованности в переговорах с Россией по вопросам стратегической стабильности - это демагогия, подчёркивает Владимир Путин.

Мы помним судьбу тех, кто направлял когда-то свои контингенты на территорию нашей страны. Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными. Они должны в конце концов понимать, что у нас тоже есть оружие - да знают об этом, только что сказал, - которое может поражать цели на их территории,- предупредил Запад глава России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции