Тайный план Украины: В Госдепе США заявили о "военном сюрпризе" небратьев

0 971
0

 


У Украины есть план, который дозволит ей победить, заявил официальный представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер.

Что это за тайный план - Миллер не сказал. Но уверенно объявил, что он может привести Украину к победе. 

    У Украины есть план, который они могут реализовать, чтобы добиться побед на поле боя. Так что мы верим, что у них есть в запасе несколько сюрпризов,- сказал представитель Госдепа.


Военных сюрпризов, естественно. И в Соединённых Штатах очень ждут, когда "страна 404" начнёт реализовывать свой победный план и преподносить русским "сюрпризы".

    Мы с нетерпением ждём результатов,- объявил Миллер.


Напомним, ранее политолог, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев оценил представленный Министерством обороны России возможный сценарий нападения на страну. Потенциальный план нападения - это важный сигнал для местных жителей, который напрямую подчёркивает, что людям необходимо быть собранными и серьёзными.

    Это сигнал прежде всего нашему обществу, это самый важный сигнал. Нашему обществу Министерство обороны говорит, что не надо расслабляться. Не надо думать, что противник повержен, противник будет цепляться до конца. Наш противник - это не Украина. Украина не может нанести первый обезоруживающий многосферный удар различными видами применяемого вооружения. Это будет делать НАТО. И надо внимательно начинать относиться к тем политическим заявлениям, которые циркулируют, в особенности последние две-три недели. Очень часто говорят: "Да что с этого Макрона взять? Да что с этого Шольца взять? Да это какие-то четыре немецких военных болтали…". Нет, это всё серьёзно. Это очень серьёзная, думаю, вполне управляемая информационная кампания, направленная на легализацию факта присутствия НАТО, именно как организованных подразделений, в зоне конфликта на Украине. Поэтому - сигнал российскому обществу о необходимости максимальной собранности и максимальной серьёзности именно сейчас,- рассказал политолог.


Ещё один сигнал направлен в адрес Запада.

    Второй слой - это сигнал нашим замечательным партнёрам: мы знаем, что вы делаете. Мы знаем, что вы планируете. Мы знаем, что у вас есть для этого потенциал. Мы знаем, что при любой нашей слабости, при любой нашей ошибке вы не будете рефлексировать и нажмёте кнопку. Единственное, что их сдерживает, особенно европейцев, от того чтобы пойти прямой большой войной против России - это страх ответного удара,- подчеркнул эксперт.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции