Странная стратегия Зеленского на фронте вызвала возмущение в Киеве

0 174
0

 


Президент Украины Владимир Зеленский ориентируется на продолжение военных действий, несмотря на тяжелые потери, заявил экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем видеоблоге.

«Зеленский  зациклился, что ему надо воевать. Он считает, чем больше воевать, чем больше украинцев погибнет, чем домов больше разрушено, жертв больше,  больше будет раненых, инвалидов, тем это лучше. Непонятно, логика я не понимаю в чем тут», — отметил он.


Эксперт напомнил, что глава киевского режима отказывается от прекращения огня и мирных переговоров. При этом сейчас фронт еле держится, а ВСУ пришлось сдать несколько территорий, включая Авдеевку.

«Получается, что фронт на грани прорыва.  Если мы проанализируем 2023 год, то это было: от поражения Зеленский шел к еще большему поражению. Ни одна установка Зеленского в той или иной мере не увенчалась успехом», — резюмировал он.


В начале февраля министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных сил России сообщил, что потери Украины в январе превысили 23 тысячи человек. Он констатировал, что Киев бросает в бой оставшиеся резервы и спешно проводит принудительную мобилизацию, чтобы не допустить обрушения обороны. Российские подразделения при этом продвигаются вперед и расширяют зоны контроля.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции