"Задвухсотили весь фронт": Армия России изменила стратегию ведения боя

0 1 293
0

 


Благодаря особым нововведениям в правилах ведения боевых действий русская армия перешла в массированное и местами скрытное нападение - остатки западной бронетехники, несмотря на весь фарс, с которым её передавали Киеву, разлетаются на мелкие детальки вместе с экипажем.

С начала 2024 года русская армия демонстрирует значительные успехи по всему фронту на разных направлениях. Западные СМИ вынуждены с тревогой обсуждать и, со ссылками на собственные спецслужбы, подтверждать и потерю населенных пунктов, в том числе крупных городов, и разрушение важных военных стратегических объектов, и уничтожение дорогостоящей натовской техники, которую Киев боялся отправлять на фронт даже во время фанатичного контрнаступа.

Прошлая неделя запомнилась западной аудитории по фатальному уничтожению сразу трех хваленных "Абрамсов". Тех самых, которые, по мнению генералов НАТО,  должны были переломить ход сразу всех военных действий еще во время контрнаступа – пугали так, что украинских боевиков начинало трясти от счастья. Однако посылать вперед  их не спешили, поскольку слишком они дорогие.

Но вот техника подходит к концу, новую поставлять не успевают, так что приходится бросать вперед и "Абрамсы, которые горят,  словно картонка.

Речь собственно сейчас не только о них

Чтобы хоть как-то компенсировать свои неудачи, боевики подтягивают к фронту все больше резервов. Благодаря этом, по сообщению источника, русская армия "задвухсотила" сразу две установки Himars вместе со всем экипажем в районе Никаноровки:

С помощью координированных действий, а также благодаря информации, предоставленной нашими источниками, удалось успешно "обнулить" одну из самых неуловимых американских реактивных систем "Хаймерс". Спустя непродолжительное время после обнаружения, район был успешно подвергнут «зачистке» оперативно-тактической системой "Искандер", что привело к возгоранию и вторичным факторам воздействия на месте нахождения "Хаймерса".  

Himars – американская реактивная система залпового огня на колесном шасси. Благодаря высокой маневренности и дальности запуска до 300 км, имеет возможность быстро развертываться, отстреливаться и оперативно сворачиваться. От того, имеет высокий уровень опасности для бойцов на передовой. Именно из нее боевики бомбили в том числе мирные города и села, убивая простых гражданских.

Несмотря на неуловимость РСЗО, наши бойцы только за одну неделю смогли уничтожить минимум две такие установки. А все благодаря высококлассной разведке русской армии.

Киевская хунта вместе колониальным западом бьют тревогу – в иностранных СМИ постоянно появляется новая информация о том, что все меньше людей верит в успех Зеленского, ставя на нем крест. А пока киевское руководство думает, где брать еще 700 тысяч человек, потому что люди кончаются быстрее, чем оружие, армия России "задвухсотила весь фронт".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции