Дал леща за дерзость: Как русский в Бангкоке учил американца вежливости

0 2 503
+1

 

Любителям путешествий всегда есть о чём рассказать. Много приключений и на счету Юрия Малыха, который за последние восемь посетил немало стран. Одной историей мужчина решил поделиться со своими подписчиками.

По словам Юрия, за границей ему довольно часто, хоть и не по своей воле, приходилось участвовать в различных потасовках. Чаще всего это происходило по вине плохо себя ведущих подвыпивших гуляк. Но этот случай особый - он произошёл, так сказать, на почве культурно-национальных различий. Вывел русского из себя малолетний гражданин США с непальскими корнями.

Произошло всё в Бангкоке, в кафешке на первом этаже хостела. Аудитория была разношёрстная, за одним столом с Юрием оказались финн, три девушки из Голландии, знакомый Юрия из Бельгии и парнишка из Штатов. Застолье протекало мирно, пока не всплыла часто возникающая в Тайланде тема "женщин с причиндалами". Финн начал свою историю стандартно: типа, сам я не встречался, но один мой знакомый рассказывал… В общем, понятно, кто на самом деле был героем истории.

Однако дослушать историю финна не удалось: непало-американец, которому хотелось постоянно быть в центре внимания, несколько раз перебивал говорящего. Решив угомонить его, Юрий сказал: "Тебе бы, дружок, повнимательнее послушать, а то ненароком оставишь свою невинность в гостиничном номере красавицы кадыкастой".

Шутка понравилась всем, кроме самого парняги. Ответ его был груб, - уроженец США явно не знал, что не все американские шутки можно себе позволить, когда имеешь дело с русским. По словам Юрия, суть была в том, что "фраза о потере невинности и упоминание моей родительницы оказались в одном предложении".

Это, конечно же, был перебор. Юрий пытался сдержать себя, но терпения хватило на несколько секунд. Получив леща, хамоватый американец оказался под столом.

Американец хотел стереотипного поведения русских. И он его получил. Фото:  © Nikolay Gyngazov/Globallookpress 

Выбравшись и придя в себя, парнишка попытался изобразить некоторое подобие агрессии, что Юрия немного смутило: всё-таки не совсем хорошо обижать слабых. Но если он настаивает на продолжении, ничего не поделаешь, придётся нарушить свои принципы.

Ситуацию выправил финн, указавший американцу, как ему следует себя вести:

Сядь и скажи "извините" и "спасибо" за дешёвый урок, который тебе преподали. Надолго запомнишь, что у русских, и у нас, финнов, тоже, про маму не шутят.


Все сидящие за столом чувствовали себя неловко. И только бельгийский товарищ Юрия отнёсся к происшедшему с юмором: "Эх, - сказал он серьёзным видом, - не ожидал я наблюдать собственными глазами конфликт сверхдержав, всё только по новостям да по новостям".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции