Ивлеева проскользнула вслед за Киркоровым в "ту самую дверь"

0 280
0

 

В попытке "отмыться" от скандала после голой вечеринки блогер Настя Ивлеева, кажется, решила брать на вооружение методы Филиппа Киркорова. 

Он съездил в Донбасс — и Настя тут же засобиралась. Но пока не доехала. А теперь вслед за Филиппом проскользнула в "ту самую дверь".

Можно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, как горит огонь, и как опозорившиеся на всю страну "звёзды" пытаются "отмыться" от скандала после голой вечеринки. Иногда такие удивительные преображения происходят. Например, блогер Настя Ивлеева — организатор той самой вечеринки, таки добралась до избирательного участка и проголосовала на выборах президента России.

"Та самая дверь", - подписала она опубликованную в телеграм-канале фотографию, сделанную как раз на входе в избирательный участок.

Фото: скриншот t.me/ivleeva360

Напомним, ранее Настя признавалась подписчикам, что впервые посмотрела послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию и решила пойти на выборы.

"В этом году первый раз смотрела послание президента. Инициативы и проекты, которые были озвучены, у меня искренне отзываются, и я знаю, что пойду за них голосовать", - написала Ивлеева в своем Telegram-канале.

Вот только и с голосованием всё вышло непросто. Это уже вторая попытка Насти открыть "ту дверь" после скандальной "голой вечеринки" на волне успешной "помывки" Киркорова. Ему после поездки в Донбасс вновь разрешили выступать на ТВ. А вслед за ним и Ивлеева засобиралась.

Правда, пока дальше разговоров в Сети и прессе дело не дошло.

С голосованием тоже неловко получилось. И тут блогера опередил Киркоров.

Фото: скриншот t.me/shot_shot

Так что теперь складывается стойкое ощущение, что Настя и тут проскользнула в "ту самую дверь" вслед за "примадонном". Удалась ли её уловка на этот раз, покажет время. Но пока народ настроен весьма скептично в отношении блогера.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции