"Кто поднял лапки и отделался мокрыми штанами": Комбат Ходаковский разоблачил "супербратушек" России

0 2 826
+1

 

Комбат "Востока" Александр Ходаковский раскрыл сущность "супербратушек" России.

Он рассказал, с кем мы имеем дело.

Европейцы довольно-таки легко сдались Гитлеру в своё время, и нынешнее поколение континентальных европейцев - это, в основном, как раз потомки тех, кто прислуживал гитлеровцам.  

    Франция же, Чехия и иже с ними, кто поднял лапки и отделался мокрыми штанами, - сейчас громче других горланят про "нельзя России дать победить",- пишет Ходаковский в своём телеграм-канале.


Комбат рассуждает: в бандеровцах потомки толерантных европейцев увидели и почувствовали близких себе по духу и предательству ментальных сородичей. Их совокупные предки образовали целый пласт тех, кто шёл против нас войной. 

    Болгары, которые снабжают Украину остатками советских вооружений, советской же политической традицией презентовались нам, как супербратушки: курица не птица - Болгария - не заграница. А на деле!? На деле они воевали против нас в составе гитлеровской коалиции. И румыны тоже. Поляки в некотором роде исключение, но их ненависть к нам природная,- говорит Ходаковский.


    И кто перед нами? С кем мы имеем дело? Гитлер жив, и он в генах тех, кто подцепил эту заразу ещё тогда. Хуже всего - это их генетическая трусость. Они хотели спастись любой ценой - теперь это накладывает свой отпечаток на их сознание, толкая их в единый иудин круг,- подытожил он.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции