Сценарий эскалации: Если в Незалежную влезет НАТО, с планеты исчезнет Польша

0 420
0

 

Польше предрекли исчезновение в случае масштабного разворачивания конфликта в Незалежной.

В последние дни Запад совсем распоясался, пуская в ход свои страшилки об отправке военных НАТО на территорию Украины. Однако, по мнению аналитиков, такими действиями они сделают лишь хуже. Ведь достанется не русским (как они мечтают), а полякам. Именно Польша исчезнет в течение десяти минут в результате возможного ядерного удара. И это не шутки.

НАТО рвётся в бой?

Как отметил военный волонтёр Алексей Живов, страны НАТО демонстрируют миру свои двойные стандарты. Они вроде и призывают к миру, но тот же провоцируют обострение конфликта поставками новых дронов и более тяжёлого оружия.

"На Западе же всё время говорят, что, дескать, мы за свободу, мир и демократию, а вы – тоталитарное зло, и поэтому мы вас уничтожим. Это история, которой 200 лет. Какая бы диктатура ни появлялась в странах НАТО, она объявляет себя вселенским добром, а нас – вселенским злом. Деньги на беспилотники также даёт и украинское государство, и вся украинская олигархия, которая является составной частью киевского режима", – сказал эксперт.


В то же время, указал Живов, Польша грозится увеличить число военных НАТО на своей территории до 300 тысяч. Он сообщил, как в этом случае поступит Россия. "Мы не собираемся воевать с 300-тысячным контингентом Североатлантического альянса, который будет вторгаться на нашу территорию. Мы просто уничтожим Польшу ядерными ударами. И произойдёт это ровно за десять минут. Уничтожим вместе с войсками НАТО, как только первые их части пересекут границу России. Мы не пойдём у них на поводу и не будем вступать с ними в конвенционную войну", - высказался Алексей Живов.

При этом известно, что дерзкими выпадами европейских политиков недовольны даже в Штатах. К примеру, сенатор-республиканец Майк Ли призвал Вашингтон выйти из НАТО, если их союзники из ЕС попытаются вторгнуться в Россию. Он считает, что США не должны рисковать собой из-за Украины.

Кстати, по словам Живова, сразу после выборов в конгресс и сенат американцы начали "потихонечку переключаться в плане помощи Киеву".

"То есть демократы начали сбавлять, отползать, стали переносить тяжесть по финансированию и принятию решений в Европу. Теперь верховодит Британия, на втором месте - Германия. И следом идёт, конечно, Франция, которая сейчас становится едва ли не самой агрессивной", - заключил он.


Киев продолжает бить

Пока Запад решает, как помогать Незалежной, и вообще стоит ли это делать, Киев продолжает атаковать мирные территории России. Как отметил ветеран боевых действий, руководитель филиала Государственного фонда поддержки участников СВО "Защитники Отечества" по Калужской области Дмитрий Афанасьев, данные налёты носят не столько военный, сколько имиджевый характер.

"Очевидно, что на фронте, на линии боевого соприкосновения не получается добиться успехов. Но показывать какую-то "позитивную" картинку своему населению и своим кураторам киевскому режиму всё равно нужно. Соответственно, идут атаки на те объекты на территории нашей страны, которые не защищены комплексами ПВО и РЭБ", - сказал специалист. По его мнению, киевский режим пользуются этим, чтобы сымитировать хоть какую-то "перемогу".


Афанасьев добавил, что такие атаки сеют панику среди гражданских. Украинцам же в это время быстренько стряпают видеролики, чтобы предъявить своим спонсорам: дескать, вот, посмотрите, чего мы достигли.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции