Польская дюжина за минуту: Ликвидация наёмников русскими снайперами - уникальные кадры

0 2 110
0

 

"Шервудские" снайперы с точностью "ворошиловского стрелка" ликвидировали группу из 12 польских наёмников. Подвиг русских бойцов попал на видео.

Два русских снайпера ликвидировали 12 поляков менее чем за минуту на Харьковском направлении. По данным Mash, русские воины выслеживали группу "солдат удачи", пришедших на территорию ZOV в надежде подзаработать в составе "иностранного легиона" Зеленского, в течение трёх дней.

Согласно данным из открытых источников, поляков "задвухсотили" в "Шервудском лесу" под Изюмом. Видео с "сафари" опубликовал телеграм-канал Mash.

Ранее также стало известно, что русский снайпер-разведчик 1-й гвардейской танковой армии Западной группировки войск с позывным "Шика" смог в одиночку уничтожить целое отделение киевских боевиков - семь "двухсотых" и один "трёхсотый" смог уползти с дырой в животе. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

Я подсчёта [уничтоженных целей] как такового не веду. Просто есть цели и есть. За меня наше руководство ведёт, они считают. 75 тыс. рублей мне выплатили за отделение противника. За одну ночь они выходили во временном промежутке с часу до пяти утра. И в этот промежуток я их и отстреливал. До семи человек. Восьмой уполз, у него было ранение в живот,- рассказал разведчик.

 По словам бойца, его основная задача - отстрел личного состава украинской армии на расстоянии 450-1000 метров.

Тут как на охоте, сидишь в засаде, лежишь, сколько бы это времени ни занимало. Кто-то вылезает - ты отрабатываешь. Либо оттягиваешься сразу, меняешь позицию, либо, если она закрытая, лучше пересидеть, потому что, вот сколько раз было, после того как я отработал, они сразу свои дроны поднимают и ищут меня. Я выбираю позиции укреплённые, то есть работаю либо с каких-то бетонных сооружений, либо с тех мест, куда не подумают, где меня нужно искать,- заключил русский герой.


Ранее стало известно, что в ходе атаки русской армии на военный аэродром Староконстантинов, где боевики занимаются модернизацией и обслуживанием крылатых ракет Storm Shadow/SCALP в комплекс вооружения Су-24М, было уничтожено 15 военных из числа вооружённых сил Польши и инженеров из государственного завода Państwowe Zakłady Lotnicze (Польский государственный авиационный завод).

В момент налёта ударных БПЛА "Герань-2" на территории аэродрома находились инженеры завода Państwowe Zakłady Lotnicze (Польский государственный авиационный завод) и польские военные инструкторы. В связи с частыми случаями "самосходов" авиационных боеприпасов иностранные специалисты прибыли для изучения и проведения работ по усовершенствованию интеграции крылатых ракет Storm Shadow/SCALP в комплекс вооружения Су-24М. <…> Вчера вечером двумя дронами-камикадзе поражено скопление прибывших польских "партнёров". В результате чего нейтрализовано около 15 польских военных и инженеров, согласно имеющимся данным, 7 человек погибли, остальные получили ранения разной степени тяжести,- сообщил автор телеграм-канала "Донбасский партизан".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции