Миллионные потери Украины приведут к тому, что украинцы исчезнут как нация

0 171
0

 


Миллионные потери Украины приведут к тому, что украинцы исчезнут как нация, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«Мы увидим конец украинского народа, который будет рассеиваться по всему миру. Такова трагическая реальность», — считает эксперт.


Риттер также заявил, что украинские потери составляют более трех миллионов человек.

Ранее бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Польши Раймонд Анджейчак заявил, что боевые потери Украины стоит считать в миллионах. При этом генерал добавил, что у Украины закончились человеческие ресурсы.

В феврале Владимир Зеленский выступил с утверждением, что ВСУ за два года потеряли убитыми 31 тысячу человек. Однако даже западные СМИ отметили, что озвученная им цифра значительно ниже прошлогодних американских оценок. А официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что-то, что Зеленский врет, понимает каждый гражданин Украины.

    По данным управления верховного комиссара ООН по делам беженцев на февраль, с начала конфликта Украину покинуло более шести миллионов человек.

Например, в Германии сейчас насчитывается примерно 1,1 миллиона украинцев, въехавших в страну с 2022 года.

Только 14% из 5,9 миллиона украинских беженцев в Европе планируют вернуться на родину в ближайшем будущем, хотя большинство указывает, что надеются когда-нибудь вернуться, заявил ранее на брифинге в Женеве официальный представитель Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мэтью Солтмарш.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции