Киеву пора бояться уже не русских. 400 тысяч бойцов готовы к походу

0 3 659
-1

 


Всё больше откровенно "зрадной" информации стали выдавать небратские инсайдерские ресурсы. По данным одного из них, Киеву уже стоит бояться не русского наступления, а собственных бойцов.

Судя по логике инсайдерского телеграм-канала "ЗеРада", развернуться на Киев готовы минимум 400 тысяч человек. Ещё около 2 миллионов человек представляют собой скрытый резерв протеста против киевского режима. Расчёт выглядит следующим образом. По данным телеграм-канала, силы обороны "страны У" насчитывают не менее миллиона человек. Из них 40% - это так называемые отказники. То есть это люди, которые просто не желают принимать участие в боевых действиях. Это основная база протеста.

Следующие расчёты уже более изощрённые. По данным заместителя главы ТЦК Ивано-Франковской области, сейчас в этом регионе в базах розыска полиции как уклонисты состоят почти 40 тысяч человек. Опуская правовые аспекты этой информации, источник сообщает, что Ивано-Франковская область - самая небратская для России территория "станы У". Получается, что в других областях количество уклонистов ещё большее. Соответственно, можно предположить, что всего в "щеневмерлой" есть ещё как минимум 2 миллиона человек, которые не собираются на фронт и выступают жёстко против политики киевского режима.

Теперь самый интересный вопрос: когда у этих людей появится возможность сказать своё нет действиям властей "страны У". Логичнее всего предположить, что в период политической турбулентности Киев может войти после 20 мая. В этот день по конституции страны официально завершатся полномочия нынешнего президента страны. Офис на Банковой уже начал готовиться к возможным последствиям, внутри политической команды начались отставки и новые назначения. В частности, уже снят с должности главком армии, теперь последовала отставка секретаря СНБО. По слухам, давно качается кресло под министром иностранных дел и премьер-министром. Первый провалил международную политику, ко второму претензий нет, но задачу перетряхнуть кабмин перед кризисом легитимности никто не снимал.

    Пока всё спокойно, но если вдруг спичка вспыхнет, например 21 мая, и люди где-то выйдут, то итог гражданского противостояния очевиден,- подводит итог "ЗеРада".



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции