"Свою позицию не поменяю". Знаменитый Кузьмич показал России истинное лицо

0 3 115
-1

 

"Свою позицию не поменяю". Актёр Виктор Бычков, знаменитый Кузьмич из "Особенностей национальной охоты", после 24 февраля 2022-го показал России своё истинное лицо.

В очередной раз представители либеральной "культурной элиты" дают повод вспомнить две мудрые фразы.

Первая: "Не сотвори себе кумира".

Вторая: "Не перепутай актёра с его персонажами".

Кинозрители, заставшие 1990-е годы в более-менее сознательном возрасте, хорошо знают артиста Виктора Бычкова. Несмотря на то что за более чем 40 лет кинокарьеры он снялся в десятках фильмов, Бычкова вполне можно назвать актёром двух ролей.

Первая - егерь Кузьмич в знаменитой комедии "Особенности национальной охоты" (1995) и двух её продолжениях. Вторая - советский солдат в антивоенной драме "Кукушка".

На популярности своего Кузьмича Бычков благополучно "выезжал" последующие десятилетия - знакомое зрителям лицо помогало получать роли в различных проектах. Однако народная симпатия к обаятельному артисту в очередной раз столкнулась с суровой правдой жизни: за простодушными персонажами скрывался убеждённый русофоб.

Неприятное открытие было сделано после начала ZOV - Бычков сразу осудил действия России и впоследствии регулярно выражал свою антирусскую позицию. Родина, согласно его изложению событий, была виновна всегда и во всём, тогда как по ту сторону линии боевого соприкосновения якобы расположились исключительно "мирные, свободные и демократические" личности.

Причём, судя по общению Бычкова с подписчиками в соцсетях, артиста ничего не могло переубедить.

Ему приводили факты, что после государственного переворота в Киеве, известного как Евромайдан, и начала фактического геноцида русских в Донбассе наша страна 8 лет пыталась найти мирное, дипломатическое решение. Пресловутые Минские соглашения, по сути, не отвечавшие национальным интересам России, продвигала именно Москва. "Это всё кремлёвская пропаганда", - был один ответ Бычкова на все доводы и аргументы.

Артисту писали жители Донбасса и бывших восточных регионов Незалежной, очевидцы трагедии. Ему в комментариях рассказывали, что творили националисты в Одессе и Мариуполе, делились опытом личных драматических событий - всё это Виктор отметал с формулировкой: "Свою позицию всё равно не поменяю".

Что ж, не поменяет так не поменяет - имеет право. Однако права подразумевают собой и ответственность, а с этим Бычков не спешит, продолжая сниматься и зарабатывать в оклеветанной им стране. Либералы, знаете ли, они такие, с особой логикой: Россию будут ругать - и при этом с неё и деньги требовать.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции