"Русофоб и заукраинец" Сюткин "жирует" на деньги России: Медведев призвал разобраться

0 3 383
-2

 

Русский журналист Медведев призвал разобраться, почему русофоб Сюткин продолжает зарабатывать деньги в России.

В Сети возмутились доходами историка русской кухни Павла Сюткина. Русофоб без зазрения совести "жирует на государственные деньги".

В своё время историк русской кухни Павел Сюткин глумился над гибелью известного военкоры Владлена Татарского, а теперь преспокойно живёт в Москве. При этом правоохранители даже не спешат проверять его фашистские выпады после теракта, когда он назвал убитого военного корреспондента "татарским бифштексом".

Как указал журналист Андрей Медведев, Сюткин "вполне себе неплохо живет в Москве". "И даже регулярно ходит по столичным школам, где рассказывает детям про кулинарные традиции. Наверное, рассказывает про "татарский бифштекс". Это Сюткин так погибшего военкора назвал. И всем нормально. Обращения, написанные гражданами в СК, остаются без ответа. Сюткин, конечно, пугливо свои посты удалил, но Телеграм всё помнит. Гражданин Сюткин пишет в адрес Маргариты Симоньян "мы вас, тварей, не простим". Все видят. Все знают. Заявления лежат. Эта расслабленность и позднее зажигание нас, определённо, не доведёт до добра", - высказался в Сети известный журналист.

Фото: Petrov Sergey/news.ru/Globallookpress

Однако это ещё не все странности. Оказывается, что "русофоб и заукраинец", как называют Сюткина в русскоязычном сегменте Сети, не просто разгуливает на свободе, но ещё и "жирует на государственные деньги, будучи экспертом по гастрономическому туризму в Российском союзе туриндустрии". "А в идеале он должен не паразитировать на русской кухне, а изучать рецептуру тюремной баланды", - уверены авторы канала "Сыны Монархии".

Скриншот: телеграм-канал "Сыны Монархии"

После такого известия Андрей Медведев обратился к представителям того самого Ростуризма. Он попросил их объяснить, "правда ли, что человек с совершенно определённой позицией и, скажу аккуратно, несколько специфическим мировоззрением, каким-то образом сотрудничает с вашей организацией, и, возможно, даже получает у вас деньги?". "Просто интересно", - указал после своего вопроса журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что за последние два года слова "писатель", "либерал", "русофоб" звучат всё чаще - и всё чаще в связке: писатели-либералы оказались ещё и русофобами. Среди них можно выделить Людмилу Улицкую*, Дмитрия Быкова*, Дмитрия Глуховского*.

* Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Дмитрий Глуховский - включены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции