Разврат, содомия, сатанизм. "Евровидение" задаёт новые стандарты западного шоу

0 1 156
-1

 

7 мая вечером стартовал конкурс песни "Евровидение". В первом же полуфинале исполнители продемонстрировали разврат, содомию и даже сатанизм. Одним словом, без участия России конкурс задаёт новые стандарты западного шоу.

В этом году "Евровидение" проходит в шведском Мальмё. Место для проведения столь безнравственного конкурса было выбрано более чем подходящее. Современная Швеция славится своими фривольными нравами. 7 мая состоялся первый полуфинал, в его рамках выступили 15 конкурсантов. Впереди ещё один полуфинал, где свои композиции представят ещё 16 исполнителей. 11 мая состоится финал всего шоу, на котором будет выбран победитель 2024 года. Букмекеры ставят на победу песни из Хорватии.

Современное "Евровидение" давно стало не столько музыкальным, сколько политическим шоу с голосованием для жителей стран ЕС. Чтобы выделиться на фоне большинства исполнителей, многие конкурсанты прибегают к нестандартным ходам. Они подменяют качественный музыкальный контент на провокационное шоу. В этом году таких перформансов стало очень много.

Ирландские сатанисты

Более всех на новом "Евровидении" отличились представители Ирландии. Выступивший на конкурсе дуэт Bambie Thug представил композицию Doomsday Blue ("Уныние судного дня"). На сцене перед зрителями в зале и на экранах телевизоров предстало настоящее сатанинское зрелище: конкурсанты зажгли свечи, выложенные в форме "пентакля" и начали нечто, напоминающее обряд вызова дьявола.

Киркоров, который скачет на кресте, успешно бы вписался в их номер. Господь уберёг Россию от участия в чёрной мессе,

- прокомментировал выступление ирландцев на конкурсе журналист Роман Голованов.


Фото: Jessica Gow/Keystone Press Agency/Globallookpress

И у этого шоу нашлись поклонники: ирландские участники без проблем прошли в финальную часть конкурса. При этом, на последние 11 лет представители "Зелёного острова" смогли оказаться в этой стадии "Евровидения" всего во второй раз. При этом, Ирландия является одной из самых успешных стран-участниц конкурса. Её представители побеждали на нём 7 раз. Причём в 1990-е это случилось три раза подряд. Семь раз на конкурсе выигрывать, кроме ирландцев, удавалось только шведам.

Содомия из Финляндии

Фото: IMAGO/Antti Aimo-Koivisto/Globallookpress

На содомитах из Ирландии парад нетрадиционных участников не заканчивается. Финский исполнитель под ником Windows95man представил публике свою композицию с простым и доходчивым названием No Rules! ("Без правил!"). На сцене участник появился, "вылупившись" из яйца в одной футболке. Без предметов одежды, которые надевают на ноги. И в таком виде он стал бойко носиться по сцене.

Операторы шоу решили поиграть с тематикой песни и действиями певца, и всячески как бы невзначай прикрывали нижнюю часть тела исполнителя то головой зрителя, то камерой оператора, то ещё каким-нибудь случайным предметом, попавшим в кадр. Зрители шоу такой поход не оценили, многие комментаторы в Сети были возмущены выступлением. Однако в финал конкурсант всё-таки вышел.

Вишенкой на торте от финских исполнителей стал тот факт, что продюсеры шоу заблюрили логотип операционной системы американской компании Microsoft Windows 95, который красовался на футболке исполнителя. Содомия содомией, а авторские права остаются неприкосновенными.

Кстати, у себя на родине песня достигла только шестого места в чартах.

Разврат из Словении

Фото: Jessica Gow/Keystone Press Agency/Globallookpress

Тему разврата на "Евровидении" 2024 года решила поднять словенская певица Raven с песней Veronika. Голосистая конкурсантка представила на суд зрителей шоу в стиле голой вечеринки Ивлеевой. Наряд исполнительницы смотрелся бы в "Мутаборе" к месту. Кстати, в презентационном клипе Raven выступила ещё развратнее, чем на сцене. И эта исполнительница также вышла в финал.

Конкурс однотипных исполнителей

Обозреватель Царьграда Александр Бабицкий, посмотрев на шоу, вспомнил о русском участии в конкурсе и отметил его основные особенности. Эксперт отмечает, что когда победителем "Евровидения" в 2008 году стал Дима Билан, шоу-бизнес активно навязывал стране эйфорию от этого события. Как будто был совершён какой-то подвиг.

Хотя на самом деле уже тогда "Евровидение" было ничтожным с творческой точки зрения сборищем однотипных попсовых исполнителей. А сейчас это и вовсе ярмарка русофобии и сатанизма - и глядя на нынешних участников этого "конкурса" (скажем, на гастролирующий шабаш содомитов из Ирландии), нужно выдохнуть и порадоваться, что русские певцы в этом мероприятии не участвуют,- заявил Бабицкий.

Они ничего не потеряли

Победительница от Турции Хадисе. Фото: Xinhua/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Кроме России, которая не участвует в "Евровидении" из-за западных санкций, в этом году уже в который раз на сцене песенного конкурса не выступит представитель Турции. Хотя ранее эта страна не просто оправляла своих участников, но и выигрывала. Теперь Анкара проводит собственное "Тюрквидение".

 Из значимых стран Европы на конкурс 2024 года участников не отправила Румыния. На счету этой страны две бронзы. Не поехали на конкурс представители Боснии и Герцеговины, Черногории, Болгарии, Северной Македонии, Словакии и Монако. Лихтенштейн, Косово и Фарерские острова так и не решились дебютировать в конкурсе. Слабым утешением для поклонников "Евровидения" стало возвращение Люксембурга.

А как было раньше?

Фото: Tomi Hänninen/Newspix24/Globallookpress

Откровенно провокационных номеров на "Евровидении" всегда было предостаточно. Дорогу так называемым "фрик-конкурсантам" открыла известная финская  метал-группа Lordi, в 2006-м году исполнившая песню Hard Rock Hallelujah. Композиция принесла Хельскинки победу. С тех пор каждый год появляются желающие выиграть с нетрадиционным образом. В 2014 победу в шоу одержал австрийский певец Томас Нойвирт, представший в образе исполнительницы Кончиты Вурст.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции