Певицу Наргиз лишили "кормушки" в России, а она одним фото оскорбила каждого участника парада Победы на Красной площади

0 4 596
-2

 

Наргиз Закирова опубликовала скандальное фото в социальных сетях, оскорбив им всех героев Дня Победы.

Пользователи не остались в долгу и напомнили, почему Закирова до сих пор не унимается и пытается насолить России: её "отлучили от кормушки".

Казалось бы, беглецы из России достигли морального дна, но, как говорится, снизу постучали. Причём, постучала аж сама узбекская певица Наргиз Закирова, песни которой никто уже и не помнит или даже не знает. Артистку выслали из России на 50 лет: вернуться в лучшем случае она сможет только в 2072 году, но вряд ли доживёт. Однако певица не унимается и продолжает отыгрываться на России и её жителях, обижаясь на то, что её отлучили от "кормушки".

Наргиз - племянница лидера группы "Ялла" Фарруха Закирова, кто исполнил легендарную песню про Учкудук. И еслик  самому Закирову вопросов нет, то к Наргиз их очень и очень много. в 2013 году она выступила в русской версии "Голоса", где заняла второе место. Тогда и началась её бурная музыкальная деятельность: в США талант артистки никто не заметил, а потому ей приходилось выступать в местных барах.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Благодаря продюсеру Максиму Фадееву, который всеми силами от Наргиз открещивается, певица смогла построить успешную карьеру. Длилось её счастье недолго: в 2019 году Фадеев прекратил сотрудничать с Закировой, из-за чего перестала быть интересна зрителям. В 2022 году Наргиз выступила против действий России, за что её и выслали из страны.

Выбирать между родным Узбекистаном и неродными США было сложно, как и зарабатывать прежние огромные суммы, которые отдавали русские за её концерты, а потому Наргиз направила все усилия на то, чтобы заявить о себе в социальных сетях.

Не сосчитать, сколько раз Наргиз высказывала откровенно русофобские фразы и чуть ли не проклинала страну, которая несколько лет подряд оплачивала ей хорошую жизнь, однако в День Победы Наргиз выделилась ещё сильнее, чем прежде. Закирова одной картинкой умудрилась осквернить память всех героев, которые воевали и воюют за свободу России. Понятное дело, что память их ничем не очернить, и вся грязь остаётся в руках Закировой.

Скриншот в соцсети Х

Пользователям социальных сетей это сильно не понравилось. Многие нашли причину такого поведения: Наргиз просто больно вспоминать о том, какой "кормушки" её лишили, и осознавать, что в Россию и к этим деньгам она уже никогда не вернётся.

«Как же ей там плохо без нас, постоянно вспоминает. Желчью бы не захлебнулась»,- пишет Ksan K.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции