"Да... а Черкасов был хорош": Русские не простили подлость "обласканных". "Вычёркивают" без "обратного билета"

0 2 084
-1

 

С каждым новым предателем, который десятками лет был "обласкан" народной любовью, а теперь плюнул в лица своих соотечественников, русские люди всё больше удивляются - кого мы смотрели и слушали все эти годы? 

Андрей Смоляков смог неприятно удивить многих. В Сети с сожалением вспоминают его роли, в том числе патриотические, но прощать не намерены. "Да... а Черкасов был хорош", - пишут комментаторы, отмечая, что несмотря на это "вычёркивают" очередного предателя без "обратного билета".

Израиль оказался ближе Белгорода и Донбасса

Живёшь себе мирно - и вдруг узнаёшь, что народный артист России, снимавшийся в патриотических фильмах про Великую Отечественную войну, отказался говорить о погибших детях Белгорода. Пришло время рассказать о демарше Андрея Смолякова, звезде "Сталинграда", который глубоко разочаровал поклонников и предал Родину.

В период майских праздников по телевидению показывали замечательные отечественные фильмы и сериалы. Среди них были "Диверсант", "Топор", "Сталинград" и "Прощаться не будем". Что примечательно, во всех этих кинокартинах блестяще сыграл народный артист России Андрей Смоляков. На этом хорошее закончилось, и пришло время поговорить о неудобном.

Марина Ахмедова, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и главный редактор ИА Regnum, рассказала в личном телеграм-канале, что редакция издания несколько недель пыталась уговорить актёра принять участие в особом проекте - памяти жертв Белгорода и Донецка.

То есть записать видео о погибших жителях этих городов. Он ведь снялся в таком количестве патриотических фильмов...- пишет журналистка, добавляя, что в мессенджерах Смоляков не реагировал, а по телефону и вовсе отказался даже говорить на эту тему.


И всё бы ничего, если бы не активное участие народного артиста России в поддержке населения Израиля. Для евреев он с радостью снялся в ролике, посвящённом памяти жертв.

То самое видео в поддержку евреев. Скриншот соцсети

Может, просто для него самого жизнь россиянина не является ценной?- задаётся вопросом Ахмедова.


Вопрос не в патриотической акции, а в поддержке русских людей, которые с тобой одной крови. Там же гибнут дети!- добавила актриса и общественный деятель Яна Поплавская, делая вывод, что израильские дети Смолякову гораздо ближе.


Я потрясена постом Марины Ахмедовой.

Просто руки опускаются.

Смоляков потрясающий актёр.

Россией обласкан по самое не могу.

Наотрез отказаться записать ролик в поддержку Белгорода и Донбасса - значит плюнуть в лицо этой России.- отметила она.


Стоит отметить, что Смолякова смело можно назвать предателем со стажем. Ведь ещё в 2014 году он дал интервью скандально известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону**, в ходе которого выразил мнение, что, по его наблюдениям, русские люди часто проявляют негативное отношение ко многим вещам. Он также отметил, что наше метро отличается от западного тем, что люди начинают улыбаться только при его появлении, причём лишь из-за его известности.

Скриншот из видео Гордона**

А до этого я вижу злобные лица, на которых написано желание убить старушку, которая сидит и не даёт стоящим занять место,- рассуждает он.


В различных интервью со Смоляковым часто проскальзывает недовольство по отношению к родной стране. К примеру, когда журналист спросил, не хотел бы он проехать всю Россию на автомобиле - от Москвы до Магадана, актёр был удивлён.

В этой стране? Я не сумасшедший! От Барселоны до Мадрида - другое дело, люблю путешествовать. Часто езжу в Англию, где учатся дети жены Даши, которая является востребованным дизайнером. В Испании мы проводим отпуск,- гордо перечислял он свои предпочтения. Эти слова лишний раз подчёркивают, что для Смолякова Россия не является приоритетной страной.


Ещё одним примером стал ответ на вопрос о коллеге Алексее Серебрякове, который переехал в Канаду со своей семьёй. По словам Смолякова, он поступил правильно. Мол, когда его мальчишки приезжают летом в Россию, то их радость и беззаботность его "поражают".

У них другой образ жизни, другие ценности,- отметил Смоляков, подчеркнув, что в их жизни нет места для агрессии и негатива - в отличие от того, что часто можно встретить в России.


Фото: © Genrietta Peryan/ Global Look Press

Смоляков явно недоволен Родиной, раз заявляет, что в России невозможно вырасти "нормальным человеком". В последующих интервью его позиция по отношению к России не изменилась.

"Главное, обратно не пускать"

Тем временем в сети комментаторы из России сходятся во мнении, что таких, как Смоляков, необходимо "вычёркивать" и обратного билета в страну и на русскую сцену не давать. Вот только некоторые из них.

Скорей бы Россия очистилась от этого мусора, купить ему билет в один конец.

 

Пусть он в нью-йоркском метро в 8 утра проедет. Абсолютно такие же хмурые лица. Да и, думаю, в любой стране мира. Чему радоваться-то, ранний подъём, долгая дорога, сложный рабочий день впереди. В московском метро, по крайней мере, чисто и красиво, а в нью-йоркском вонь, крысы и бомжи. Достало это раболепие перед Западом.

 

Предатель.

 

Сколько читаю, и жуть берёт. Весь шоу-бизнес и почти всех артистов, оказывается, надо внести в иноагенты. ЧТО и КОГО мы смотрели и чествовали эти 30 лет? И что нам втирали? Точно нужна чистка российской культуры.

 

Да... а Черкасов был хорош... ну что ж... вычеркиваем.

 

Да, разочарована!!! Мы тоже хороши, зрители, отождествляем их с героями фильма. А это роль, ему довелось играть прекрасных людей, это художественный образ... Тяжело разочаровываться...

 

Лучше не очень весёлые лица, но руки, всегда готовые поддержать в трудную минуту, чем всегда улыбающийся мерзавец с ножом в руке, чтобы ударить в спину...

Нам такие не нужны

Стоит отметить, что Смоляков, конечно, стал далеко не первым предателем, который на экране играл героев и патриотов, а в жизни наплевал на свою страну. Вспомнить хотя бы Анатолия Пашинина. Был звездой и красавчиком, а сейчас просто кошмар. Бежавший из России актёр Анатолий Пашинин сходит с ума и явно катится на дно.

Фото: © Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press

О том, что популярный отечественный актёр Анатолий Пашинин родился на территории советской Украины, а в Москву перебрался лишь в конце 1990-х, многие знали и до событий Евромайдана-2014. А вот то, что артист, часто исполнявший в фильмах и сериалах роли благородных офицеров-патриотов ("Адмиралъ", "Грозовой перевал"), на самом деле является яростным русофобом и почитателем идей украинских неонацистов, стало для всех огромным сюрпризом.

Уже в самом начале 2014 года актёр, весьма востребованный в отечественном шоу-бизнесе как на съёмочных площадках, так и в различных телешоу, стремительно сорвался на историческую родину. Там он начал на каждом углу заявлять, что будет бороться за "свободу" и европейский путь Украины, а Россию и русских принялся поливать грязью.

Но этого Пашинину показалось недостаточно, и в 2017 году он вступил в один из националистических батальонов. Поделиться своей "гражданской позицией" артисту удалось в одном из интервью, где он, активно жестикулируя, рассказывал, как "красиво взрываются машины с добровольцами из ДНР". Правда, даже соратникам бывшего артиста быстро стало ясно: за громкими речами Пашинина не стоит ничего, кроме желания прославиться.

Скриншот: ютуб-канал "Новини Запоріжжя"

Это ему удалось, но ненадолго. Лишь первое время местное телевидение с восторгом принялось пиарить Пашинина как "звезду из России, которая воюет в одном окопе с украинцами". А затем он на фоне настойчивых слухов о проблемах с запрещёнными веществами просто исчез из новостной повестки.

После этого для Пашинина наступило время расплаты за предательство русского народа, которому он был обязан всеми своими успехами и достижениями. Судя по редким появлениям на публике, некогда красивый актёр теперь сильно сдал и выглядит просто жутко. От былой стати и следа не осталось: осунувшийся, постаревший и будто тяжело больной.

Не помогли даже перемены в личной жизни, ведь в 2020 году Пашинин впервые женился - на жительнице Чернигова по имени Леся. О подробностях семейной жизни актёра-предателя судить сложно, но, судя по отсутствию Анатолия в кино и на ТВ, он сейчас не работает и живёт за счёт жены.

Скриншот: ютуб-канал "Онлайн-журнал о Женском"

К тому же появились слухи, заставляющие всё чаще задумываться о психическом здоровье Пашинина. Так, сообщается, что он засел за книгу под названием "Война и мир Анатолия Пашинина", где намеревается рассказать о своей "борьбе со злом". В такой ситуации даже трудно определиться, что именно вызывает опасение за психику бывшего артиста - то ли его претензии на спасение мира, то ли отождествление себя с Львом Толстым.

Что с того?

На примере Пашинина можно ясно увидеть, что сердобольные русские перестают таковыми быть, когда видят предательство. Предавшим свою Родину мстить никто не будет, но вот прощать и наступать снова на те же грабли - ну уж нет. И пусть потом не говорят, что их не предупреждали.

Компания Meta, которой принадлежат соцсети "Инстаграм" и "Фейсбук", признана экстремистской и запрещена в России.

** Дмитрий Гордон внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции