Три мощных удара по Украине: Последние секунды крупнейшей газовой станции "увидели из космоса"

0 3 937
+1

 

Военно-космические силы России нанесли три мощных удара по областям Украины. Самый жуткий, как сообщил источник, пришёлся по Львовской области – последние секунды крупнейшей газокомпрессорной станции, на ремонт которой не так давно было выделено более 200 тысяч долларов, "увидели из космоса".

Русские нанесли три мощнейших удара по областям Украины за последние несколько дней, притом настолько, что некоторые разрушения были видны аж из космоса. Как пишет обозреватель Царьграда Олег Беликов, земля содрогнулась от наших ВКС во Львовской области, в портовой зоне Одессы и на Полтавщине. Серия ударов баллистическими ракетами обернулась не только мощными взрывами, но и последовавшим фейерверком после детонации боеприпасов.

Удар по морским дронам

Военнослужащие  Военно-космических сил нанесли серьёзный удар по портовой зоне Одесской области. Благодаря серии сверхточных ударов баллистическими ракетами, местные могли наблюдать настоящий фейерверк из-за последующей детонации боеприпасов.

СКРИНШОТ С САЙТА ЦАРЬГРАДА

После, координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил ряд подробностей. Так, стало известно, что удар пришёлся по цехам,  где собирали и готовили к боевому применению морские дроны. Так, в этом районе располагался одна из американских РСЗО HIMARS с дальнобойными ракетами.

Видно из космоса

Без преувеличения мощнейший взрыв произошёл во Львовской области. Удачно поражённой целью ВКС России дни сала крупнейшая газокомпрессорная станция "Бильче-Волица". Последние секунды крупнейшей газовой станции "увидели из космоса", рассказал обозреватель Олег Беликов.

СКРИНШОТ С ТГ-КАНАЛА "ОПЕРАЦИЯ Z. ВОЕНКОРЫ РУССКОЙ ВЕСНЫ"

Из открытых источников известно, что Бильче-Волыцко-Угерское подземное хранилище газа имеет объём 17 млрд кубов. Его запустили в 1985 году, получившая чудом независимость Украина использовала его для транзита голубого топлива в Европу. Примечательно, что незадолго до нашей атаки на ремонт хранилища обанкротившаяся власть Украины выделила 241 тыс. долларов. Ну что же, нет хранилища — нет проблемы. Теперь эти деньги осядут в карманах киевских воров.

Шесть автобусов с резервами в Полтаве 

Тот же Лебедев подтвердил, что русские ракеты точно долетели до своих целей на Полтавщине. А конкретно — по авиабазе в Полтаве и складам на территории аэропорта Полтава. Очевидцы насчитали четыре прилёта:

В здания, расположенные на территории аэропорта, недавно заехали несколько грузовиков и шесть автобусов с военными.


СКРИНШОТ С ДЗЕН-КАНАЛА ЦАРЬГРАДА

Тамошнее сопротивление сообщило, что на авиабазу в последнее время совершали посадку вертолёты иностранного производства. Там же ремонтировали и модернизировали самолёты Су-27 под ракеты натовского образца.

Также стало известно о наплыве иностранных наёмников в Полтаве. Есть информация, что в случае взятия нашими парнями Харькова именно этот населённый пункт станет главным узлом обороны на Киевском направлении.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции