Сбежала в Европу и собирает деньги на переворот в России: Актриса из "Универа" грозит Москве разрухой

0 6 846
+1

 

Актриса из "Универа" Анна Кузина грозит Москве разрухой. После начала СВО она сбежала в Европу и собирает деньги на переворот в России.

Анна Кузина жила в Киеве, но там актриса не была востребована, поэтому отправилась работать в Россию. В Москве она получила роль Яны Семакиной в сериале "Универ. Новая общага", а затем снялась и в продолжении - "Универ. 10 лет спустя". Следом выпустили и "Универ. 13 лет спустя", но Кузиной в этом проекте уже не оказалось - сериал снимали уже после начала СВО.

А к этому моменту украинка Анна Кузина уже сбежала в Европу. И не просто сбежала, а ещё и собирает деньги на переворот в России.

Началось всё с ненависти к России с момента начала СВО. Кузина в 2022 году принялась активно насыщать свои социальные сети антирусскими посланиями и видеообращениями. Оказалось, что русские, по версии актрисы, во всём виноваты, они едва ли не самые страшные люди на земле. Она также предлагала свергнуть Владимира Путина, призывала к госперевороту. Затем перешла от слов к делу: Анна стала регулярно устраивать сборы средств для финансирования вооружённых сил киевского режима. В основном, она собирала средства на дроны.

Анна Кузина также грозит Москве разрухой, публикуя картинки заросшей лесом Красной площади в Москве (надо полагать, после ядерного удара). Делает это актриса, как уже говорилось, не из Киева. Остаться "с родной страной" Кузина не пожелала. Точное её местоположение неизвестно, но судя по фотографиям в соцсетях, актриса находится где-то в Европе.

Анна Кузина сейчас / @anna_kuzina_official 

Отметим, что примеров актрис, проявивших неблагодарность к России и русскому народу, достаточно.

Один из наиболее ярких - артистка Екатерина Кузнецова. Киевлянка строила кинокарьеру в России с 2011 года. Стартовав с фактурных ролей привлекательных, но не отягощённых интеллектом блондинок, Екатерина спустя некоторое время снискала известность благодаря участию в сериале "Кухня". Затем вытащила счастливый билет благодаря одной из главных ролей в проекте "Вампиры средней полосы".

ЕКАТЕРИНА КУЗНЕЦОВА. ФОТО: PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/GLOBALLOOKPRESS

Второй сезон сериала должен был закрепить статус Кузнецовой как восходящей звезды, но тут грянуло 24 февраля 2022-го. Екатерина в этот момент находилась вдали от драматичных исторических событий, на отдыхе в Испании. Актриса сделала выбор: всё добро, которое Кузнецова получила от России, было мгновенно забыто, в адрес русских полились оскорбления.

Правда, в родной Киев артистка тоже не поспешила и до сих пор не спешит. Регулярно отмечаясь в соцсетях признаниями в любви к Родине и предсказаниями скорого кровавого разгрома "Мордора" (то есть нас с вами), Кузнецова предпочитает оставаться за границей. Сперва Екатерина перебралась в Польшу, но быстро поняла - ловить там нечего, ни щедрой помощи от "западных партнёров", ни триумфальной победы над Россией не дождёшься.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции