Турецкие СМИ показали фото новобранцев 43-й бригады ВСУ: Реакция русских стала показательной

0 3 313
0

 

В турецких СМИ опубликовали портреты новобранцев 43-й бригады ВСУ, и эти фото не оставили равнодушными русских людей.

Как пишет журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, реакция нашего народа стала показательной.

Первым портреты ВСУшников-новобранцев опубликовало турецкое агентство Anadolu. Речь идёт об украинской 43-й пехотной бригаде в Харьковской области. На фотографии видно, что ряды украинской армии пополнили мужчины пожилого возраста. Вероятно, как раз те, у кого не хватило сил отбиться от военкомов.

Фото: Скриншот Telegram/Пул№3

Интересный факт заметил автор телеграм-канала "Пул №3" Дмитрий Смирнов, оценивая реакцию подписчиков, - под постом лидирует реакция с плачущим смайлом.

Показательная реакция русского человека на фото пополнения ВСУ стариками - нам ЖАЛКО этих людей, родившихся и выросших в СССР, а сейчас отправленных умирать ради того, чтобы Зеленский продержался до выборов в США. Для России даже в форме ВСУ они остаются своими. И их действительно жалко,- отметил он.


Фото: Скриншот Telegram/Пул№3

Однако, конечно, стоит отметить тот факт, что граждане России в первую очередь - патриоты своей страны и, когда ей угрожают даже такие солдаты, на первом месте всегда стоит задача защитить свои семьи, свою страну от противника. Враг есть враг. А для тех украинских граждан, которые стали военными поневоле, существует специальная русская радиоволна "Волга" и чат-бот в соцсетях, которые могут спасти украинцев от верной смерти - достаточно сдаться в плен.

Мобилизация, что неудивительно, распространяется далеко не на всех украинцев. Пока военкомы вылавливают мужчин на улицах, в спортзалах и автобусах, отпрыски элиты спокойно гуляют по Майами и Лондону.

К примеру, внук экс-президента Украины Леонида Кучмы комфортно себя чувствует в Калифорнии. Младший сын Петра Порошенко Михаил уехал жить в Лондон, там же прохлаждается сын спикера Рады Руслана Стефанчука. Глава Совбеза Украины Алексей Данилов укрывает сына в Соединённых Штатах.

Находится за границей и средний сын мэра Харькова Игоря Терехова, а также сын Вадима Денисенко.

При этом для рядовых украинцев - без влиятельных пап и мам - создали специальный чат-бот Dozorukr. Через него организаторы чата помогают противостоять сотрудникам ТЦК, а ещё помогают найти военнопленных, воссоединиться семьям.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции