Это будет похоже на последние дни Кабула – американский полковник о бегстве Зе-банды из Киева (Видео)

0 586
0

 

Россия может по-полной задействовать Северное направление, чтобы снова зайти со стороны Белоруссии и атаковать Киев с нескольких сторон.

Полагаться на то, что ВСУ смогут удержать ситуацию при этом нельзя, поэтому в таком случае повторится та же картина, которую все наблюдали после вывода американских войск из Афганистана.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передаёт «ПолитНавигатор»

    «Во-первых, украинские силы больше ничего не могут удержать, – не имеет значения, куда хотят продвинуться русские, – с ними покончено, многие дезертируют. Я бы не стал доверять ничему, что происходит в украинской армии прямо сейчас. Во-вторых, мы говорим о том, что у русских всегда было под рукой, но они предпочли этим не пользоваться. Это Северный фронт, выходящий из Белоруссии», – отметил он.

    «Возможно, теперь они решили, что нужно как можно скорее закончить эту войну – и в этом случае необходим удар из Белоруссии на юг в направлении Киева, потому что тогда вы также сможете перебросить силы с востока на Киев, с другой стороны реки Днепр.

    Там есть много мостов, которые русские специально оставили нетронутыми, и которые они могут использовать и пересечь. Я думаю, что сам Киев не может оказаться в осаде, но может подвергнуться нападению с севера, востока и юга очень быстро. Мы узнаем больше, когда Зеленский и его отважная маленькая группа друзей погрузят наличные деньги в свой самолет, поезд или что-то еще – и попытается покинуть город. Это будет очень похоже на последние дни Кабула», – заключил Макгрегор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции