"Кто тянул за язык?" Зеленский умудрился рассориться с Израилем и опозорить страну (Видео)

0 978
-1


Зеленский поссорился с Израилем из-за отсутствия интеллекта

Отсутствие интеллекта и неумение выступать без заготовленного текста привели к тому, что Владимир Зеленский испортил отношения с Израилем, заявил бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в интервью YouTube-каналу NewsRoom.

В начале июня Зеленский на конференции "Диалог Шангри-Ла" в Сингапуре завил, что Украина признает Палестину как государство и сделает все, чтобы "Израиль остановился".

"Меня откровенно покоробили ответы Зеленского относительно Израиля, после которых в Израиле резко поднялись антиукраинские настроения, <…> израильтян покоробило то, что он сказал, что мы, имеется в виду Украина, сделаем все, чтобы остановить Израиль", — отметил Тука.


По словам бывшего замминистра, у Зеленского не хватает интеллекта и подготовки, чтобы выступать публично без заранее заготовленного текста с суфлером. По его мнению, окружение главы киевского режима должно запретить ему формат ответов на вопросы, чтобы "не позорить себя и страну".

"Кто за язык тянул? Вот надо было это сейчас?" — возмутился Тука.


Ранее Зеленский неоднократно жаловался, что палестино-израильский конфликт отвлек внимание мирового сообщества и переориентировал фокус помощи США с проблем Украины в сторону сектора Газа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции