"Только Сунак догадался": Фото Зеленского с британским премьером стало вирусным мемом

0 3 501
0

 

С саммита "Большой семёрки" в Италии в соцсети полетели фотографии западных политиков. 

Среди присутствующих особо отметились премьер Великобритании Риши Сунак и Владимир Зеленский. Их совместное фото стало мемом.

В объектив фотокорреспондентов на саммите G7 попал Зеленский вместе с британским премьером Сунаком. Они так часто обнимаются, что даже как-то неудобно, отмечают пользователи в соцсетях.

"Когда на саммите G7 поставили гимн Украины, только Сунак догадался пригласить Зеленского на танец", - шутит автор телеграм-канала "AKUTIN.DPR.RU", журналист Алексей Акутин.

"Настоящий джентльмен никогда не будет хвастаться своими победами", - отреагировал на объятия автор телеграм-канала "Пул N3".

"А вы думаете, легко защищать демократию?" - добавил он.

Фото: Скриншот с t.me/akutin_dpr_ru

А вот премьер-министр Италии Джорджа Мелони демонстративно отстранялась от Сунака, который и её "попытался облобызать".

"Наглядный язык тела премьер-министра Италии Джорджи Мелони, которую попытался облобызать премьер-министр Великобритании Сунак", - пишет телеграм-канал "Милитарист".

Напомним, что 13 по 15 июня в Италии проходит саммит стран G7. Гвоздём первого дня мероприятия стала пресс-конференция лидеров США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского. Однако во время их выступлений всё самое важное заглушил знак с неба - пролетавший мимо вертолёт.

Между тем в ходе своих заседаний-совещаний страны "Большой семёрки" решили-таки выделить Незалежной кредит на 50 миллиардов долларов. Его обеспечением станут проценты с замороженных русских активов, ибо своих денег у Киева нет.

Россия отреагировала на решения недружественных стран.

Президент России Владимир Путин заявил, что за воровством российских активов на Западе последует ответ.

Безнаказанным это не останется, подчеркнул глава государства.

Президент также отметил, что недоверие к западным валютам растёт и всё больше людей это понимают. Вопрос - кто следующий на очереди.

"Эгоизм и высокомерие Запада привели к крайне опасному состоянию. Мы подошли недопустимо близко к точке невозврата. Мы видим запредельный авантюризм западных политиков", - отметил президент России Владимир Путин.

Будущая архитектура мировой безопасности должна быть открытой для всех евразийских стран, в том числе для стран НАТО, уточнил он.

Фото: Скриншот с t.me/infantmilitario


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции