Стоит ли выплачивать пенсии жителям оккупированных территорий, мнение жителей Ровно

0 1 381
0

Телеканал 112 в прямом эфире показал мнения украинцев в вопросе о необходимости возобновлять выплату пенсий людям, которые проживают на территории подконтрольной Донецкой и Луганской народных республик.
 
Мнения оказались абсолютно разными, начиная от того что не в коем случая нельзя платить сепаратистам и заканчивая тем, что можно по чуть-чуть и давать. Жители материковой части не понимают того, что их благополучную пенсию все 23 года независимой Украины в большей степени как раз и формировали жители Донбасса, которые сейчас оказались кинутыми на произвол судьбы.
 
И лишить этих людей того что им по закону причитается, вне зависимости от текущей обстановки, является преступлением против человечности и не отвечает не одному правовому аспекту. Даже когда Россия вела войну в Чечне, она все равно выплачивала пенсии тамошнему населению.

 

Логика канала 112 транслировать правду, противоречит информационной политики олигархического правительства Украины. Некогда, владелицей телеканала была всеми любимая и горячо известная Юлия Тимошенко. Сейчас же телеканал принадлежит Андрею Подщипкову. Человек довольно скрытный и ранее незамеченный в смутных схемах.
 
Подобные репортажи канала - показать реальную обстановку в стране, довольно часто проскакивают в эфире, что не может не раздражать действующее правительство Украины. Что это? Возможно СМИ начинают потихоньку транслировать правду?

[media=//www.youtube.com/watch?v=wUeRcJxuY0M]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции