Главная > Главная / Бизнес > Как открыть ваш фаст-фуд: бизнес-план.

Как открыть ваш фаст-фуд: бизнес-план.


15-08-2017, 06:00. Разместил: Руслан Ниязов

Этот вид бизнеса подходит тем, кто не имеет большого стартового капитала. Среди населения всех возрастов вкусная еда фаст-фуд пользуется повышенным спросом. Главное – составить качественный бизнес-план фаст-фуда, с подробным расчетом расходов, прибыли, возможных рисков. Только тогда можно приступать к регистрации своего бизнеса.

Закусочная – это предприятие, имеющее определенную целевую аудиторию, и, соответственно, должно располагаться в местах большого скопления людей. Как правило, это рыночные и вокзальные площади, территория возле учебных заведений. Большую роль играет здесь меню. От его качества напрямую зависит прибыль и желание посетителей прийти сюда еще раз.

Очень важна закупка качественного и не дорогого оборудования для вашего фаст-фуда, к примеру недорогие грили роликовые, как впрочем и любое другое оборудование можно приобрести в компании "Фуд-сервис"

Дизайн кафе-закусочной должен быть уютным и приятным. Главное условие – чистота, оперативность и точность выполнения заказа. Неплохой вариант – устроить импровизированную барную стойку и подавать там соки и кофе, чтобы человек мог быстро утолить жажду на ходу.

Не стоит забывать о столиках и стульях, так как перекусить заходят люди разного возраста, возможно, с маленькими детьми, которых лучше покормить за удобным столиком. Описание предприятия В бизнес-плане закусочной необходимо определиться с ее организационно-правовой формой. Лучше, если это будет форма ИП.

Для оформления предприятия в сфере общепит необходимо получить разрешения от СЭС, Роспотребнадзора и налоговой инспекции. Для формы ИП достаточно будет упрощенной системы налогообложения.

Меню предприятий фастфуда может быть таким:

аппетитные пельмени с разными соусами на любой вкус;

классические хот-доги;

холодные и горячие бутерброды с различной начинкой;

блины с начинкой и без нее;

пирожки (жареные или духовые);

булочки; котлеты в ассортименте;

напитки прохладительные – соки пакетированные или фреши;

кофе и чай.

От выбора меню зависит оборудование для приготовления блюд.
Вернуться назад