Главная > Главная / Бизнес > Как открыть ваш фаст-фуд: бизнес-план.
Как открыть ваш фаст-фуд: бизнес-план.15-08-2017, 06:00. Разместил: Руслан Ниязов |
Этот вид бизнеса подходит тем, кто не имеет большого стартового капитала. Среди населения всех возрастов вкусная еда фаст-фуд пользуется повышенным спросом. Главное – составить качественный бизнес-план фаст-фуда, с подробным расчетом расходов, прибыли, возможных рисков. Только тогда можно приступать к регистрации своего бизнеса. Закусочная – это предприятие, имеющее определенную целевую аудиторию, и, соответственно, должно располагаться в местах большого скопления людей. Как правило, это рыночные и вокзальные площади, территория возле учебных заведений. Большую роль играет здесь меню. От его качества напрямую зависит прибыль и желание посетителей прийти сюда еще раз. Очень важна закупка качественного и не дорогого оборудования для вашего фаст-фуда, к примеру недорогие грили роликовые, как впрочем и любое другое оборудование можно приобрести в компании "Фуд-сервис" Дизайн кафе-закусочной должен быть уютным и приятным. Главное условие – чистота, оперативность и точность выполнения заказа. Неплохой вариант – устроить импровизированную барную стойку и подавать там соки и кофе, чтобы человек мог быстро утолить жажду на ходу. Не стоит забывать о столиках и стульях, так как перекусить заходят люди разного возраста, возможно, с маленькими детьми, которых лучше покормить за удобным столиком. Описание предприятия В бизнес-плане закусочной необходимо определиться с ее организационно-правовой формой. Лучше, если это будет форма ИП. Для оформления предприятия в сфере общепит необходимо получить разрешения от СЭС, Роспотребнадзора и налоговой инспекции. Для формы ИП достаточно будет упрощенной системы налогообложения. Меню предприятий фастфуда может быть таким: аппетитные пельмени с разными соусами на любой вкус; классические хот-доги; холодные и горячие бутерброды с различной начинкой; блины с начинкой и без нее; пирожки (жареные или духовые); булочки; котлеты в ассортименте; напитки прохладительные – соки пакетированные или фреши; кофе и чай. От выбора меню зависит оборудование для приготовления блюд. Вернуться назад |