Главная > Главная / Статья / Полезное / Быт > Вот такие они, бургеры

Вот такие они, бургеры


10-03-2020, 15:56. Разместил: Руслан Ниязов

Бургеры — это одно из лучших решений для пикника или веселой вечеринки, а ещё они чертовски вкусные! 

Настоящий бургер очень далёк от фастфуда. Это великолепное блюдо со своими канонами, где остаётся широкий простор для вашей кулинарной фантазии, Самый главный ингридиент бургера, это конечно же булочки, на сегодняшний день, наверно самыми нежными и вкусными по праву считаются картофельные булочки для бургеров, полный рецепт на сайте grandkulinar.ru, с такими булочками любой бургер шедевр.

Бургеры в багете с ветчиной и семгой


Вы до сих пор уверены в том, что бургеры можно готовить только из мяса? В наше время особо популярными считаются фишбургеры. Они намного полезнее мясных бургеров.

Конечно, семга является далеко не единственным вариантом для приготовления фишбургера. Вы можете поэкспериментировать с видами основного ингредиента. Главное, чтобы продукт был жирным, ведь в противном случае бургеры получатся сухими.

Ингредиенты:

· филе семги – 0,5 килограмма;

· петрушка – 3 веточки;

· морская соль и молотый перец – на ваш вкус;

· апельсин – 1 штука;

· бекон – 150 грамм;

· мед – 1 чайная ложка.

Ингредиенты для подачи:

· майонез – на ваш вкус;

· картофельная булочка или багет среднего размера – 1 штука;

· козий сыр – 350 грамм;

· масло сливочное – 3 столовых ложки;

· зеленый салат – 2 листочка.

Поэтапное приготовление блюда:

· измельчите филе семги так, чтобы получить кусочки размером с горошину;

· вареный бекон нарежьте очень маленькими кубиками;

· измельчите цедру цитрусового плода, перемешайте все продукты в миске, добавьте молотого перца, ориентируясь на свои вкусы;

· рыбный фарш разделите так, чтобы получить равные части (4 порции), влажными руками сформируйте аккуратные котлеты (они должны получиться продолговатыми);

· следите за тем, чтобы ширина заготовок была идентичной ширине багета;

· в течение трех минут обжаривайте продукты на решетке, смазанной маслом, с обеих сторон;

· разрежьте багет наискось так, чтобы получить четыре ломтика, каждый из них разрежьте вдоль на две части;

· обжарьте багет на решетке, смазав его внутри сливочным маслом.

Угощение нужно подавать на обжаренном багете, который дополнен листовым салатом и козьим сыром. Если есть желание, можете смазать блюдо майонезом, чтобы оно стало сытнее и аппетитнее. Мимо таких фишбургеров точно не пройдут ваши близкие люди!


Вернуться назад