Соратница Януковича устроила скандал на российском ТВ после предложения атаковать ВСУ

1 6 635
0

 
Россия должна предупредить Украину о возможности более решительных действий в случае продолжения войны на Донбассе. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил военный эксперт Семен Багдасаров.


По его словам, нужно прямо заявить, что на Донбассе будут созданы разведывательно-диверсионные части, которые будут атаковать объекты военной инфраструктуры на всей территории Украины.

«То, что нам делать, я говорил. Это в области возможности признания донбасских республик, оказания военно-технической помощи, жесткого решения миграционного вопроса по остальной Украине кроме Донбасса и так далее.

Как надо поменять военную стратегию на Донбассе, чтобы поставить их, фашистский режим Порошенко, на колени? Сейчас территория Донбасса живет в состоянии постоянной осады. Захотели – обстреляли, развязали военные действия. Причем, обстрелы мирного населения не носят случайный характер – это, на самом деле, преднамеренные действия, направленные на то, чтобы население начало уезжать оттуда. Таким образом, подорвать экономические и, самое главное, мобилизационный потенциал этих республик и со временем задушить их.

В ответ на это должна быть другая стратегия – надо перейти к активным действиям на территории противника. Четко объявить, что, в случае очередной агрессии на Донбассе, создаются разведывательно-диверсионные части, которые будут вести боевые действия на территории всей Украины», — заявил Багдасаров.

Его перебила экс-депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко от Партии регионов.

— Простите, а против кого они будут вести. Против мирных людей, в метро, троллейбусе или где? — запротестовала Бондаренко.

— Выслушайте меня, — пытался продолжить Багдасаров.

— Да я не хочу этот бред слушать, потому что теракты всегда касаются мирных людей, — закричала гостья с Украины.

— Удары наносятся по воинским частям, — уточнил военный эксперт.

— А кто там, там обычные солдаты, — встала на сторону украинской армии Бондаренко.

— Солдаты, которые убивают мирное население Донбасса! — отрезал Багдасаров.

— Вы здесь призываете просто к терроризму! — продолжила Бондаренко.

— Это не терроризм, это ответные действия. Сколько может народ Донбасса это терпеть? Речь идет о воинских частях, о местах постоянной дислокации, — еще раз уточнил Багдасаров.

— А с другой стороны на территории Донбасса постоянно действуют украинские диверсионные группы, — вступил в дискуссию телеведущий Владимир Соловьев.

— Володя, это же значит, что мы должны действовать так же, как эти скоты, — продолжала Бондаренко.

— У войны есть разные методы, я ни в коей мере не оправдываю. Но я не услышал от Европы, нигде в Америке, на Украине осуждения террористических актов, которые привели к гибели руководителя луганской милиции, ни одного не было, Украина не провела ни одного расследования политического убийства, Украина не способна решить ни одной задачи, но проводит раз за разом террористические акты на территории Донбасса. Конечно, что говорит Семен Аркадьевич, кажется вам страшным, но я не исключаю, что все пойдет по этому сценарию, и это будет страшно, — предположил Соловьев.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Борис Митяшин
    0

    Бондаренко на наших эфирах давно уже делала отчётливые заявления о своём украинском патриотизме, отстраняясь от русского. И последнее беспрецедентно наглое поведение в российской студии, когда она закрывала рот Багдасарову, даже запрещала ему произносить свои мысли о подавлении ВОЕННЫХ объектов на территории Украины, свидетельствует о том, что она такая же свидомая, как и те, что сейчас у власти. Это был психологический тест, с кем она себя солидаризирует. Не с нами, не с Донбассом!
    Впрочем, уже после получения независимости из украинской власти сразу же были вычищены все сторонники русского мира. А отстранённые "революцией" были лишь проводниками ползучей украинизации.
    Увы, у нас нет среди украинства сторонников. Украинцы после майдана ВСЕ заболели "украинством" и нам не нужно уже пытаться "склеить" там украинцев с русскими через федерализацию. Укры не согласятся иначе, чем через полное военное поражение.
    Поэтому России для поддержки русских, которых заставляют отказаться от самих себя, следует направить усилия для распада и раздела этого искусственного государства. Нужно нам самим создавать и поддерживать в исторической Новороссии антиукраинские настроения. И диверсионные отряды по Багдасарову. Их "акции" там вызовут у русского населения эмоциональный подъём и т.д.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции