Алексей Навальный запускает новый аморальный проект

2 370
-12


Скандально известный блогер Алексей Навальный продолжает терять популярность и пытается хайпануть на любой теме. На подконтрольных ему медиаканалах появляются новые проекты, где ведущие несут настоящую ахинею.


Так, в новом выпуске программы «Кактус» сторонники Навального анонсировали новый проект под названием «Или нет?». Как стало извесно из анонса, вести передачу будетЕкатерина Осовская. Она же и заявила о том, что целью инициативы повысить образованность аудитории. В частности, подчеркнула, что в одной из первых передач будет разрушен миф вреда ГМО.


Очень интересное заявление Осовской. Эта дамочка не имеет профильного образования, но, тем не менее, собралась образовывать граждан. Очевидно, что цель проекта – пиар, но уж точно не научная деятельность.


Причем Алексей Навальный и его соратники уже не в первый раз пытаются пропагандировать аморальные ценности и дезинформировать граждан, для привлечения внимания к блогеру.


К примеру, в некоторых выпусках «Кактуса» можно было увидеть, как ведущие откровенно оправдывали употребление наркотиков. Ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева убеждали аудиторию, что наркоманы намного безопаснее пьяниц. Зачем? Чтобы привлечь тех самых наркозависимых. Ведь кто-то должен смотреть бред с канала Навального.


В другой программе темой выпуска стала «секс как божий дар». На этот раз ведущие решили привлечь внимание сексуальных меньшинств. Они откровенно пропагандировали ЛГБТ-ценности и даже словом не обмолвились о том, что данное движение негативно отражается на демографии государства.


Сторонники Алексея Навального, как и он сам, с недавних пор популяризируют тему АУе-культуры. Сразу же поле выхода брата блогера Олега Леша начал активно рекламировать его книгу «3 ? . С арестантским уважением и братским теплом», а также всячески оправдывать любителей тюремной романтики.


Так что нет никаких сомнений, что новый проект Навального является очередным надувательством. Блогер стремится быть более популярным и хочет содрать с подписчиков как можно больше донатов. Не зря, кстати, во время анонса «Или нет?» ведущие сказали, что для запуска проекта им потребуется собрать 100000 рублей. Этот тонкий намек был прямым сигналом оголтелому быдлу, которое до сих пор смотрит передачки Навального, чтобы они засылали деньги. Впрочем, собрать удалось только 2000 рублей


В целом же, ситуация может свидетельствовать о том, что Алексей Навальный не имеет никакой популярности в России. Скорее он политический труп, который идет на разного рода хитрости и провокации, чтобы жить на широкую ногу и регулярно ездить заграницу. Для него ничего не стоит дезинформировать общество и послужить западным кураторам, которые периодически оплачивают его грязную деятельность – раскачивание ситуации в России.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://mozaika.news/229-bloger-navalnyj-demoralizuet-grazhdan-s-pomoschju-novogo-proekta.html

Похожие новости

Выбор редакции