Пригожин поможет Навальному

0 592
0


Пока главный представитель отечественной либшизы Алексей Навальный сидит в тюрьме, ему решил помочь петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Такого поворота скандальный блогер точно не ожидал.

В официальной группе пресс-центра «Конкорда» появилось сообщения, что во время судебных разбирательств адвокат Навального постоянно твердил, что Навальный не связан с каналом «Навальный Live» на YouTube.

Дело в том, что на канале периодически публиковались материалы, которые навредили деловой репутации Пригожина. В связи с этим он написал на блогера заявление.

Евгений Викторович принял это во внимание и решил отозвать свое исковое заявление к блогеру. Однако это ещё не все, бизнесмен из культурной столицы изъявил желание помочь Навальному и найти людей, которые используют его имя в личных целях. Они от его лица призывают россиян принимать участие в незаконных митингах, а также осуществлять экстремистскую деятельность.

Сам Пригожин также прокомментировал ситуацию. Он подчеркнул, что Навального никто не любит. Американцы отравили его, а немцы выправили из страны, что можно прировнять к посадке в тюрьме. Даже «верные» соратники блогера отвернулись от него и обворовывают, пока тот отбывает срок.

«Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников», - заявил Евгений Викторович.

В заключение Пригожин добавил, что он вместе с командой юристов занимается вопросом спасения души блогера.

Очевидно, что Алексей Навальный даже в самых смелых фантазиях не мог представить, что петербургский бизнесмен захочет ему помочь. Однако это произошло. Ранее Пригожин обращался к силовикам с просьбой определить имя владельца «Навальный Live». Скоро это выяснится, а значит виновному предстоит предстать перед законом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции