В Херсоне депутат откусил ухо боевику «Азова» и выплюнул его.

0 2 075
0

В Херсоне депутат откусил ухо боевику «Азова» и выплюнул его.В Херсоне депутат Днепровского райсовета от «Оппозиционного блока» Александр Власов наполовину откусил ухо представителю «Гражданского корпуса «Азов».

Об этом сообщает местный портал Kherson Life со ссылкой на данные украинской активистки Валентин Усачовой, соратницы пострадавшего.

Инцидент произошел во время потасовки в самом центре Херсона недалеко от здания горсовета. Перед этим т.н. «активисты» «Азова» в форме появились в сессионном зале.

К счастью, «кусачий депутат» не проглотил ухо, а «немного погодя выплюнул его на землю». И во второй половине дня врачи смогли пришить его пострадавшему на «штатное» место.

Кроме того, судя по фото, у представителя «Азова» поврежден глаз.

Усачова опубликовала снимки чеков из аптеки, чтобы показать сочувствующим, сколько пришлось потратить украинскому националисту на операцию по пришиванию чуть было не потерянного уха.

Пикантность ситуации состоит еще и в том, что в недавнем прошлом Власов был идейным соратником пострадавшего — он активно участвовал в Евромайдане, но теперь представляет «Оппозиционный блок», отмечает местный портал «Херсонцы».
 

 

 

В Херсоне депутат откусил ухо боевику «Азова» и выплюнул его.

 


В Херсоне депутат откусил ухо боевику «Азова» и выплюнул его.


 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments