Владимир Путин покоряет сердца россиян

0 1 395
0


Про российского президента Владимира Путина снято довольно много кинокартин. При этом журналисты, режиссеры и другие деятели, занимающиеся подобной деятельностью, не останавливаются. С «конвейера» выходят новые фильмы, которые интересуют общественность. Люди с удовольствием смотрят ролики о лидере России и получают новую достоверную информацию.


Так, например, новый фильм «Путин» вышел благодаря политическому обозревателю ВГТРК Андрею Кондрашову. Талантливый журналист, знающий свое дело, снял картину, в которой постарался раскрыть все подробности личной жизни Владимира Путина и его родни.

Самыми захватывающими моментами в картине, наверное, нужно считать истории о причинах гибели подлодки «Курск», о захвате пассажирского самолета за час до открытия Олимпиады в Сочи и об обстреле вертолета первого лица в воздухе над Чечней.

В фильме-интервью Владимир Путин и Андрей Кондрашов раскрыли подробности открытия Олимпиады в России, когда на Украине был захвачен самолет, а потенциальный террорист требовал направить воздушное судно на Сочи. В тот момент на стадионе находились не только высокопоставленные гости из других государств, но и 40 тысяч человек. Трагедии удалось избежать, а Путин проявил нечеловеческую волю и сдержанность.

Поговорили Путин и Кондрашов о трагедии в Баренцевом море. В истории с подлодкой «Курск» особенно выделилось то, что Владимир Путин смог в сложнейшей ситуации успокоить родственников и сдержать практически невыполнимое обещание. Глава государства тогда дал слово родным погибших поднять судно на поверхность.

«Когда мы начали проводить последнее совещание, и я начал спрашивать участников — там человек 15 было — и попросил ответить односложно, да или нет, на вопрос "Будем поднимать?",  все сказали нет. Я сказал, что будем поднимать, приступайте к работе.  Я пообещал это, и это обещание выполнил», — говорит в фильме Путин.

История с обстрелом вертолета Владимира Путина тоже могла потрясти. В новогоднюю ночь, когда президентский борт был на подходе к Гудермесу, воздушное судно было подвержено атаке.

«Я-то решил, что это салют, Новый год был. "Какой салют — мы под обстрелом", — сказали летчики», — рассказывает Путин.

В общем, первая часть захватывающей истории про Путина уже вышла в Сеть, и за первый день её посмотрело более 6 миллионов человек. А это свидетельствует о том, что люди в нашей стране уважают своего президента и интересуются его личной жизнью.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //mozaika.news


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции