Вспомнили о "багаже" советской армии: в ВСУ налаживают дисциплину неординарным способом

0 544
0


Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов рассказал, что в ВСУ участились конфликты среди бойцов. Чтобы наладить дисциплину, командование использует старые советские методики.

Атмосфера в рядах ВСУ, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Дело дошло до того, что между бойцами вспыхивают конфликты на межэтнической почве. Наладить дисциплину внутри подразделений руководству не удается. Как рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, в украинской армии начали практиковать старые советские методики. Конфликты внутри ВСУ, число которых растет с каждым днем, заставили командование разослать указания по проведению дополнительных мероприятий, которые направлены на сплочение коллектива.

При этом в украинской армии не стали разрабатывать свою методику или советоваться с иностранными специалистам. В ВСУ "достали с верхней полки багаж советской армии". Теперь в подразделениях будут проводить специальные занятия, которые должны способствовать единению между восточными и западными украинцами в рядах вооруженных сил.

Среди методик, в частности, указывается проведение лекций. Как рассказал Даниил Безсонов, особые занятия проведут 24 августа в День независимости Украины. Сообщается, что бойцы ВСУ прослушают лекции "Русские и украинцы в советской армии — плечом к плечу против врага" и "Украина — часть непобежденного Советского союза".

Ранее сообщалось, что в ДНР объяснили появление китайского флага над позициями ВСУ. По мнению Безсонова, военных их КНР на украинских позициях, вероятно, нет — таким образом Киев пытается затянуть в конфликт как можно больше стран, причем без их ведома.

Читайте также: Порошенко назвал количество украинских карателей в Донбассе


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции