"Все устали от украинских капризов": Клинцевич увидел здравый смысл в решении ЕСПЧ отклонить запрос Киева

0 1 205
0


Европейский суд по правам человека принял решение отказать Украине в ответ на запрос о применении обеспечительных мер после инцидента с задержанием военных украинских кораблей в Керченском проливе.

Европейский суд по правам человека принял решение в отношении запроса Киева, касающегося применения обеспечительных мер по делу о задержании военных украинских кораблей, которые были задержаны в Керченском проливе после незаконного пересечения российской границы.

Согласно информации, опубликованной на сайте российского Министерства юстиции, ЕСПЧ не удовлетворил запрос Киева. Решение суда в беседе с Nation News прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.

"Уже все устали от этих украинских капризов. Там все понимают, что задержание моряков абсолютно законная процедура, проведенная спецслужбами России. Вообще, когда сегодня говорят о здравоохранении, то нужно понимать, что оно на порядок выше, чем на Украине", – подчеркнул сенатор.

Клинцевич также отметил, что "молодые военные моряки сами по себе не нуждаются в таких вещах, как специализированное лечение", о котором заявили родственники и адвокаты троих задержанных украинцев.

"Если действительно людей с такими "страшными диагнозами", которые требуют специального лечения, отправили, это еще раз подтверждает, что их просто хотели убить. Мы видим, что на Западе начинают потихоньку разбираться в Украине. Начинает преобладать здравый смысл, а не надуманный информационный проект по дискредитации России, который был раньше", – заключил Клинцевич.

Читайте также: Ростислав Ищенко прокомментировал призыв Киева разорвать отношения с МВФ


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции