Инвестирование в зарубежную недвижимость в период финансового кризиса

0 170
0


Финансовый кризис сказался на всех сферах жизни. Недвижимость, например, начала падать в цене. Поэтому те, кто имеет свободные деньги, с радостью вкладывают их в квадратные метры. А те, кто уже стал владельцем зарубежной недвижимости, стоит перед выбором – продолжать хранить средства в виде квартир или вилл либо в спешном порядке продавать их, дабы вернуть хоть часть потраченных денег.

Как логичнее поступать в этом случае? Если инвестирование в зарубежную недвижимость уже произведено, то следует оставить все на своих местах. Ведь через определенное время стоимость жилья вновь начнет расти. То есть в долгосрочной перспективе владелец зарубежной недвижимости сможет неплохо заработать, еще, будет лучше, обратиться в хорошую юридическую компанию, которая занимается любыми финансовыми вопросами за рубежом, и заняться управлением вашим трастом в офшоре

Однако если вам по той или иной причине срочно нужна большая сумма, то имеющееся за границей жилье лучше продать именно сейчас, не дожидаясь полного обесценивания.

Обращаем свой взор к тем, для кого инвестирование в зарубежную недвижимость сейчас – отличный шанс не только на сохранение денег, но и на будущую поправку финансового положения.

Те, кто занят сейчас вопросом инвестирования в зарубежную недвижимость денег, наверняка выбирает один из трех вариантов:

купить жилье ради размещения средств;

купить жилье, чтобы через время перепродать его по выросшей цене;

купить жилье с целью сдачи его в аренду.

Каждый вариант хорош по-своему. Однако очевидным является то, что приобретение квартиры или дома за рубежом для того, чтобы предоставлять его в качестве временного жилья, сегодня наиболее актуально. Во-первых, это регулярный доход, который позволяет легче переживать кризисные времена. Во-вторых, это предложение, которое всегда имеет спрос. Тем более в эпоху финансовой неустойчивости, когда многие теряют свое жилье и вынуждены искать временного пристанища.

Однако необходимо уточнить: инвестирование в зарубежную недвижимость выгодно тогда, когда понравившийся вам объект уже построен и сдан. Сегодня вложение денег в строящееся жилье влечет за собой слишком много рисков. В частности, не все стартовавшие проекты доживают до полной реализации. Другими словами, ваши деньги могут кануть в лету, если подрядчик не сможет закончить строительный процесс.

Настоятельная рекомендация специалистов – не вкладывать деньги в долевое строительство и стараться как можно скорее извлекать деньги из таких активов, если вы уже стали инвестором.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции