"Ясно, что Россия не замешана": Американский политолог не побоялся записать честное обращение к следственной группе по МН17

0 1 756
0


Американский историк, политолог Эрик Зюсс в эксклюзивном интервью Царьграду поделился своей точкой зрения по поводу крушения малазийского боинга.

Он не побоялся записать честное обращение к следственной группе по МН17, ясно давая понять, что "Россия не замешана".

Расследователи по делу о сбитом над Донбассом пять лет назад малазийском боинге и к годовщине трагедии не смогли представить весомых доказательств вины России, о которой уже ранее не раз упоминали. Пока все основывается на странных переписках в соцсетях, которые опровергают даже их "авторы", не подтвержденных перемещениях ЗРК "Бук", из которого, мол и дали залп по пассажирскому самолету.

На фоне таких голословных утверждений американский историк, политолог Эрик Зюсс в эксклюзивном интервью Царьграду не побоялся сказать правду и записать честное обращение к следственной группе по МН17.

"Я даже думаю, что данный телефонный разговор может являться моей презентацией", - подчеркнул он в беседе с корреспондентом Царьграда.

"Я считаю, что вся эта ситуация – невероятных масштабов скандал, - уверен эксперт. - Ясно, что Россия не замешана в этой катастрофе".

Обратил внимание политолог и на тот факт, что следственной группой упорно игнорируются улики, отметив, что ситуация уже "хуже чем фарс – это скандал".

"Мы не увидели абсолютно никакой реакции от Объединённой следственной группы на те данные, которые предоставила российская сторона. При том что эти данные просто уничтожают утверждение, что самолет был сбит с помощью российского БУКа, - указал Зюсс на огрехи расследователей. - Но я хочу заметить – а была ли это ракета БУК в принципе? Есть много факторов, которые в принципе опровергают это".

Он также пояснил, что деже если речь все-таки идет о ракете, то есть четкое указание России о ее принадлежности Украине.

"Россия заявила следственной группе – что эта ракета принадлежала Украине. Самое худшее то, что группу, которую возглавляют Нидерланды, а членом ее является Украина, даже не отреагировали на новую информацию", - резюмирует эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции