Украинские СМИ "отправили" под домашний арест главу ДНР

0 718
0


Украинские журналисты в выходные дни опубликовали очередную "сенсацию", сообщив о том, что в Донецке якобы арестован глава ДНР Денис Пушилин. Однако вскоре выяснилось, что это очередной вброс, основанный на публикациях неких блогеров.

Чтобы разобраться в ситуации, "Русская весна" обратилась с запросом в аппарат Дениса Пушилина. По словам помощница главы ДНР Виктории Талакиной, это чистый "фейк", который украинские СМИ опубликовали, чтоб "отработать средства, выделенные на информационную войну".

Как отметила Талакина, украинские журналисты особо себя не утруждают, подхватывая даже "фейки-однодневки". А вот тот факт, что подобная информация появилась в выходные дни, имеет свое объяснение.

В будние дни появление Дениса Пушилина на каком-нибудь публичном мероприятии сразу опровергнет такой вброс. А в выходные дни у "фейкометов" есть в запасе как минимум сутки до того момента, как вброс будет разоблачен.

Тем не менее на эту публикацию уже успела откликнуться украинская журналистка Олеся Яхно, заявившая, что в Донецкой народной республике "наметился очередной переворот".

Подобный вброс - далеко не первый, который был опубликован украинскими СМИ, которые с удивительной регулярностью отправляют "под арест" руководство народной республики.

"Медиа Украины уже давно не заботит не только правдивое освещение событий, но и собственная репутация", - констатировала Виктория Талакина.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции