Что такое фотоэпиляция?

0 285
0


Удалять лишние волосы со своего тела женщины начали ещё в эпоху правления фараонов, используя для таких процедур всевозможные инструменты и средства, от воска и смолы, до щипцов и эпиляторов разных моделей.

Следует отметить, что большинство популярных способов эпиляции представляли собой самую настоящую пытку, а также вызывали разные неприятные явления: сухость кожи, врастание волос, раздражение.

Однако, сегодня существуют новые, эффективные инструменты для борьбы с надоедливой растительностью, один из которых называется фотоэпилятор. Имея дома фотоэпилятор, можно проводить процедуру в домашних условиях, но все же лучше и безопаснее если это выполнят профессионалы в салоне красоты "DIAS" www.dias.style/lazerna-epiljacija/fotoepiljacija, это современная студия моды и красоты во Львове.

Смысл фотоэпиляции заключается в воздействии на волосы усиленного пульсирующего пучка света, который несёт мощный заряд энергии. Накапливаясь в меланине, эта энергия постепенно разрушает волосяной фолликул, что значительно замедляет рост волоса, а при длительном использовании метода прекращает его навсегда.

Когда-то фотоэпиляцию могли позволить себе исключительно клиентки очень дорогих салонов красоты, однако, сейчас фотоэпилятор домашний прибор, который даёт возможность проводить такую простую процедуру самостоятельно, и, в наше время, вполне доступен для любой женщины.

Преимущества фотоэпиляции

Основное преимущество фотоэпиляторов заключается в предельно простом и безопасном использовании, которое не доставляет женщине ровно никакого дискомфорта. Они абсолютно не задевают кровеносные сосуды и не становятся причиной неприятностей вроде покраснения, зуда, врастания волос, шелушения.

Сегодня фотоэпиляция не требует предварительной подготовки, опыта, специальных навыков или мер предосторожности: чтобы пользоваться прибором, достаточно только хорошо изучить инструкцию и придерживаться имеющихся в ней рекомендаций.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции