Главное – разжечь панику: «Ку-клукс-клан» Васильевой пытается запугать народ

0 748
0


В период, когда весь мир борется с коронавирусом, спекулянты делают все возможное, чтобы посеять панику среди населения. Преуспела в этом и псевдомедицинская организация блогера Алексея Навального, находящаяся под управлением некой Анастасии Васильевой.

Навальный создал профильную организацию по примеру американской ультраправой террористической организации «Ку-клукс-клан». Её основной задачей является спекулирование на теме медицины и навязывание людям вымышленной истории. Естественно, что Васильева не обошла стороной и тему коронавируса.

Одетые в ку-клукс-клановские халаты спекулянты Васильевой разжигают ненависть к москвичам по примеру американской террористической организации, ущемляющей права темнокожих. Навальнистка навязывает общественности мнение, что москвичей необходимо закрыть дома, так как они якобы все инфицированы.

«Москва это тот же Ухань, там бушует инфекция. В Москве огромное количество людей, приезжих из разных регионов страны, и во время каникул они, естественно, поехали домой. Благодаря каникулам московский очаг инфекции будет распространяться на всю страну. Естественно, я считаю, что город надо закрыть», — сообщила Анастасия Васильева.

При этом никаких доказательств и вменяемых аргументов навальнистка не предоставила. Решила, что люди должны поверить ей на слово.

Сам Алексей Навальный не раз проявлял националистические замашки. Будучи одним из учредителей движения «Народ» блогер стал соорганизатором и участником «Русского марша». В интервью он не раз говорил, что мечтает о «прекрасной России будущего» с многомиллионными маршами националистов.

Похоже, что связь с западными кураторами, желающими проблем для России, подтолкнула Навального создать в России организацию по примеру «Ку-клукс-клана». Основные обязанности блогер возложил на Анастасию Васильеву. Именно она и её активисты в последние дни разжигают панику среди населения.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции