Винтовой компрессор или безмасляный?

0 466
0


Компрессор винтовой представляет собой ротационный агрегат, в котором сжатие воздуха (или газа) обеспечивается за счет двух роторов, скрепленных друг с другом и имеющих винтовые зубья.

Винтовой компрессор признан как самый эффективный источник поставки сжатого воздуха на предприятии, особенно стоит отметить компрессор AIRMAN, https://airman-rus.ru, он позволяет получить надежность оборудования и его превосходные технические характеристики при сокращенных расходах на эксплуатацию, несмотря даже на то, что цены на винтовые компрессоры не всегда являются низкими.

Данная установка включает в себя ведомый и ведущий роторы с лопастями зубчато-винтовыми, а также цилиндр (или корпус). Воздух в ней поглощается винтовой парой, за счет чего снижается трение деталей и образуется уплотнение маслом, которое обеспечивает оптимальное теплоотведение от рабочей зоны и герметичность агрегата.

Применение винтовых компрессоров в стандартных условиях производства становится все более востребованным, т.к. для них они оказываются наиболее выгодными. Однако в режиме многосменной эксплуатации на крупных предприятиях такие компрессоры безусловно лидируют, т.к. значительно экономят электроэнергию благодаря системе управления, позволяющей снизить энергопотребление на 30 %. Сжатие воздуха в компрессоре винтовом, купить который теперь можно в любой компании, поставляющей промышленное оборудование, осуществляется в камерах, которые появляются среди боковых частей корпуса винтового элемента и рабочих винтов.

Для того, чтобы избежать получение грязного сжатого воздуха, следует использовать безмаслянный компрессор, который исключает попадание масла в воздух. Кроме того, отсутствие масла в процессе производства воздуха позволяет не загрязнять окружающую среду. При помощи компрессора поршневого безмаслянного возможно получить сжатый плотный воздух высокого качества, необходимый в таких отраслях, как самолето-, автомобиле- и кораблестроение, в ЖКХ и нефтехимии. Как правило, ресурсность таких агрегатов чрезвычайно низкая, поэтому для получения сжатого газа следует приобрести масляный компрессор, или же купить винтовой компрессор (зубчатый/спиральный), который существенно увеличивает надежность работы компрессора.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции