Коронавирус: Главные новости России на Русской Правде

0 592
0


Как сообщает Русская Правда, http://ruspravda.info/Politika.html, в связи с тем, что коронавирус, от которого погибли более 200 000 человек по всему мiру, Росия ввела ограничения, которые должны способствовать замедлению распространения пандемии в пределах ее границ.

В воскресенье в Росии было зафиксировано 6 361 новый зараженный, в целом количество зараженных составило 80 949. 747 человек погибли от нового вируса.

Власти мэрии сообщили, что московские власти не будут ослаблять самоизоляцию на майские праздники. Между тем, глава российского агентства по контролю за здоровьем потребителей заявил, что самоизоляция должна быть продлена как минимум еще на две недели, до середины мая.

В Санкт-Петербурге четыре медсестры умерли от коронавируса в этом месяце, подтвердили чиновники.

Сергей Собянин сообщил, что он попросил Минздравсоцразвития России подготовить студентов-медиков 4 и 5 курса для лечения пациентов с коронавирусом.

В Минздраве РФ выступили с прогнозами. Главный терапевт минздрава, академик Александр Чучалин поделился мнением, что коронавирус может пойти по типу вируса MERS 2013 года с основным циклом в три с половиной месяца.

Также, как сообщалось, в Русской Правде, два российских законодателя - Дмитрий Новиков и Леонид Калашников , оба из Коммунистической партии - были заражены новым вирусом и проходят лечение в одной из больниц. Это первые зараженных в Государственной думе России на 450 мест.

По словам нынешнего губернатора Антона Алиханова , власти Калининграда в Росии обязательно положат конец ограничениям в регионе, начиная с 29 апреля, что сделает его первым регионом в Росии, который отменил введенные меры. Незначительные предприятия вновь откроются 29 апреля, а салоны и парикмахерские откроются 4 мая. Все жители, в обязательном порядке, должны будут носить маски и наблюдать за общественным дистанцированием.

В столице более 40% системы здравоохранения на данный момент используется для борьбы города с инфекцией, говорит Анастасия Ракова.

Все врачи и медсестры Москвы должны пройти экспресс-тестирование для обнаружения наличия антител к коронавирусу и проверки их иммунитета к вирусу, сообщила Ракова журналистам Русской Правды.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции