"Гордон теперь как Бабченко": Александр Коц о новом "спецагенте" СБУ

0 831
0


СБУ проверит интервью Гордона со Стрелковым и Поклонской на предмет госизмены. Сам журналист утверждает, что всё делал в сотрудничестве со спецслужбой.

"То есть теперь Дмитрий Гордон от Аркадия Бабченко отличается лишь количеством подписчиков", - комментирует военкор Александр Коц.

Служба безопасности Украины даст правовую оценку интервью Дмитрия Гордона, в частности, с экс-главой минобороны самопровозглашённой ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым) и депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской после изучения материала, сообщили в понедельник в пресс-центре ведомства. Ранее украинский журналист уверял в том, что интервью были взяты в сотрудничестве со спецслужбами Украины. Ситуацию прокомментировал военкор Александр Коц.

Он отметил, что "камингаут" Гордона в качестве "агента" украинских спецслужб произошёл вскоре после того как к офису журналиста пришла толпа украинских националистов с файерами и булыжниками. При этом ситуация напомнила военкору историю с журналистом Аркадием Бабченко, который тоже инсценировал своё "убийство" вместе с СБУ.

"То есть теперь Дмитрий Гордон от Аркадия Бабченко отличается лишь количеством подписчиков", - пишет Александр Коц в своей авторской колонке на сайте "КП".

При этом военкор не исключает, что Гордон просто испугался, что украинские националисты и радикалы не простят ему интервью со Стрелковым. Тем более что Гордону известно, как поступают на Украине с неугодными журналистами.

"Вот он и наплёл про "содружество со спецслужбами" - для придания себе весу. В СБУ уже заявили, что интервью - инициатива журналиста. Правда это не отменяет ни один вариант, ни другой", - подводит итог Александр Коц.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции