Мужские стрижки и прически в этом году: что модно?

0 305
0

Барбершоп haft: Мужские стрижки и прически в этом году
В современном мире мужчины уделяют внимание своему внешнему виду не менее тщательно, чем представительницы женского пола.

Сильная половина, в barbershop Haft, делает маникюр, ухаживает за телом, кожей, а также тратит немалое время на свои волосы. И не зря, ведь правильная стрижка, грамотно подобранная прическа и цвет волос, помогают скрыть недостатки и преобразить лицо.

Мелирование, которое было модно в прошлом сезоне, особой популярностью у мужчин не пользовалось. Почему-то мужчинам оно пришлось не совсем по вкусу. Было проигнорировано почти на 100%. Сегодня стилисты нашли актуальность в натуральности и естественности. Такой стиль должен порадовать мужской пол намного больше.

Законодатели стиля в этом сезоне за простоту, ухоженность, опрятность. Для составления данного образа вам понадобится не более чем мусс, который придаст волосам аккуратный вид. В моде короткие волосы, а также весьма стильно будет смотреться прическа, зачесанная назад и сдвинутая слегка набок.

Тем, у кого средняя длина, разрешается легкий беспорядок на голове! Главное, чтобы он не перерос в бардак. Так что, пожалуйста, без фанатизма! Иначе, хаос на вашей голове будет совершенно далек от модности.

Тем, кто любит подлиннее, советуют волосы спереди оставить короткими, а длина пусть идет по всей окружности. Такой вариант будет смотреться весьма и весьма интересно.

А что делать тем, у кого волос почти нет? Редкость волосяного покрова - не проблема! Есть и для вас модное решение, кстати, которое почти не потребует затрат. Тем, кто не блещет роскошной шевелюрой напутствие: обрейте голову наголо. И забот с прической будет меньше, и модные тенденции соблюдете. Но это все в общем, а теперь разберем пару стрижек «по косточкам».

1. Undercut.

Приобрела свою популярность благодаря сериалу «подольская империя». У одного из главных героев была именно такая прическа. Изюминка данного тренда - длинные волосы в верхней части, и короткие виски и затылок. Плавного перехода быть не должно. Резкость - отличительная черта Undercut. Когда придете в салон, то попросите сбрить бока машинкой, а ко всему остальному применить ножницы. И проследите, чтобы парикмахер сделал не наоборот. А то скажут потом, что плохо объясняли.

Когда стрижка будет выполнена правильно, вы сможете делать разнообразные виды укладок. Данный стиль подойдет обладателям прямых волос. Особенно тем, кто желает спрятать границу роста волос. Но, если вы не любите спадающие на лоб волосы или являетесь человеком, которому лень заниматься постоянной укладкой, то данную тенденцию лучше обойти стороной.

2. В стиле «Британский инди-рок».

Данное направление в прическе появилось благодаря британским группам, играющим инди-рок. При создании прически в данном стиле необходимо соблюдать один закон: волосы следует начесать в сторону лица. Вариаций на заданную стилистику много, главное выдержать базовую компоненту ныне модной стрижки. А укладывать сможете настолько креативно, насколько позволит мастерство и фантазия.

Такая стрижка соответствует гладким волосам. Выбрав ее, вы окажитесь в центре моды, остается лишь подобрать правильные средства для укладки, приноровиться, и путь к успеху вам обеспечен.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции