"Вы там совсем обезумели?": Азербайджан грозит Армении "вторым Чернобылем"

0 832
0


В азербайджанском Минобороны заявили о готовности ударить по Мецаморской атомной электростанции.

По сути, отмечает журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в телеграм-канале "Пул №3", это грозит "вторым Чернобылем". "Вы там совсем обезумели?" - возмущённо замечает он.

В Азербайджане допустили возможность нанесения удара по Мецаморской атомной электростанции в Армении. Глава пресс-службы Минобороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы таким образом отреагировал на появившиеся в Сети слухи о вооружённом столкновении.

В частности, в соцсетях стали распространяться версии, что Ереван мог бы атаковать Мингечевирское водохранилище в Азербайджане.

В ответ на это в Баку указали, что обладают современными системами ПВО и противник не сможет совершить ракетный удар по стратегическому объекту.

При этом, подчеркнули в ведомстве, Азербайджан в случае чего сможет ответить на провокацию Еревана. Так, пояснил Вагиф Даргяхлы, армия способна "нанести удар по Мецаморской АЭС, а это обернётся для Армении огромной трагедией", передаёт "РИА Новости".

На это журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов эмоционально отреагировал в телеграм-канале "Пул №3".

"Говоря проще, глава пресс-службы Минобороны Азербайджана угрожает, в случае чего, ударом по АЭС в Армении, то есть вторым Чернобылем. Вы там совсем обезумели?" - заметил он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции