Русский казак ответил на травлю России в Австралии после вбросов о русской вакцине

0 2 470
0


Атаман Посольской станицы в Австралии Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Семён Бойков в интервью австралийскому радиоведущему ответил на травлю нашей страны в Австралии и вбросы о русской вакцине. Бойков заверил, что Россия поделится препаратом со всем миром.

Гражданин Австралии русского происхождения, Атаман Посольской станицы в Австралии Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Семён Бойков прокомментировал в эфире одной из крупнейших радиостанций Австралии ситуацию с созданием русскими первой вакцины от коронавируса в мире.

"Мы в ней уверены, мы настолько уверены, что президент Путин разрешил сделать укол этой вакцины своей дочери", - подчеркнул Бойков, отвечая на вопрос ведущего Джона Стэнли.

По словам казака, русские очень серьёзно относятся к тому, чтобы быть первыми. Он напомнил, что СССР был первым в космосе, в Берлине и много в чём ещё.

"Сейчас это - вызов, на который русский президент просто не мог не ответить. Это, в первую очередь, сделает Путина царём. Также благодаря этому снимут санкции, так как все захотят получить у русских вакцину", - считает Бойков.

"Мы можем надеяться только, что ты прав, Семён", - ответил на это ведущий.

В свою очередь казак уверил своего собеседника, что русские - очень открытые люди. По его словам, русский отдаст последнюю рубашку и даже последний кусок хлеба.

"Так что однозначно, русские поделятся вакциной, я в этом уверен. И они поделятся с австралийским народом - это точно. Россия - очень добрая и хорошая, открытая и честная нация, которая покажет, что мир ошибался, введя против неё санкции. Мы действительно хотим улучшить наши отношения", - отметил Бойков.

В разговоре с Царьградом атаман добавил, что с России давно пора снять санкции. Что же касается Австралии, то многие местные СМИ утверждают, что зарегистрированная русскими учёными вакцина якобы ненастоящая, Бойков решил ответить на эти вбросы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции