Богдан поставил ультиматум Путину. Сатановский перевёл на "простой русский"

0 4 596
0


Политолог Евгений Сатановский перевел на "простой русский" ультиматум, который экс-глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан попытался поставить президенту России Владимиру Путину. Сатановский объяснил настоящую картину по Минским соглашениям.

Политолог Евгений Сатановский высказался об ультиматуме, который поставил экс-глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан президенту России Владимиру Путину.

Напомним, что украинский юрист, бывший руководитель офиса президента Украины Андрей Богдан дал интервью российской журналистке Ксении Собчак. "То, что я вижу, - мне кажется, что мы его (президента России Владимира Путина. - Ред.) как-то жёстко кинули", - заявил Богдан. С большой неохотой Богдан признал, что в том числе не были выполнены договорённости, подписанные с целью исполнения известных Минских соглашений, призванных остановить войну в Донбассе.

Сатановский заметил, что Богдан предложил "переподписать" Минские соглашения. Политолог заявил, что такое предложение делает человек, "ни за что не отвечающий в настоящем и мало за что отвечавший в прошлом".

"Переводя на простой русский язык: "Мы вас, москали, так часто с этими самыми Минскими соглашениями кидали, что больше не можем. Перед Европой плохо выглядеть будем, а они нам деньги дают. Так что давайте их вообще переподпишем. Этим вы, москали клятые, всем докажете, какие вы сильные". Логично? С их точки зрения - да", - написал в своем Telegram-канале Сатановский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции