Украинцы отказались умирать из-за политических предрассудков. Идёт сбор подписей за русскую вакцину

0 862
0


Украинцы начали собирать подписи за регистрацию в стране российской вакцины против коронавирусной инфекции. Жители страны отказались умирать из-за политических предрассудков людей, находящихся у власти.

Жители Украины "подняли бунт" и требуют зарегистрировать русскую вакцину против коронавирусной инфекции. Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" начала сбор подписей за "Спутник V". Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на руководителя молодёжного крыла Артёма Марчевского.

"Медведчук уже договорился о получении единственной доступной в кратчайшие сроки вакцины "Спутник V". Более того, Украина даже может начать её производить. Но власти, видимо, плевать на жизни и здоровье людей. Мы инициируем сбор подписей на получение и производство вакцины. С требованием зарегистрировать и обеспечить вакциной народ Украины", - заявил Марчевский.

В партии заявили, что жители страны регулярно обращаются к ним с просьбой решить вопрос с вакциной. Обеспокоены люди из групп риска - пожилые, люди с хроническими заболеваниями. А также молодёжь, которая переживает за своих пожилых родственников. По словам представителя партии, люди "не знают, что делать и куда прятаться от пандемии".

Напомним, что ранее глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко разнёс ложь Киева о российской вакцине "Спутник V" одним постом в Facebook.

Он напомнил о том, что в феврале 2020 года ВОЗ определила критерии для разработки вакцины от COVID-19 и рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин из-за пандемии. Кравченко напомнил о том, что такая рекомендация ВОЗ была связана с тем, что третья фаза испытаний в полной мере занимает от двух до пяти лет, а следом и четвёртая фаза длиной в 10-12 лет.

По словам Кравченко, из восьми зарегистрированных в мире вакцин, включая "Спутник V", ни одна не проходила третью фазу в связи с изложенным выше, а значит, говорить о незавершённости российской вакцины как минимум некорректно, а в целом - чистая ложь.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции